Леонид2020 Опубликовано 23 часа назад #1 Опубликовано 23 часа назад Вообщем у голубя были гнойные глаза ( один опухший , другой вообще полностью скрыт ) нужно помочь рассчитать дозировки лекарств и когда давать и как вес 180 грамм хрипов нету , не булькает , из носа соплей не увидел , в клюве все нормально ! В первый день сам кушал второй день не кушал ( кал светло зеленый был , потом стал ближе к темно зеленому ) гной начел сходить купил из лекарств Сумамед 100мг/5 мл тетрациклин 1% 3 г нистатин 500000 ед И капли в глаза с антибиотиком ( не помню как называются ) завтра напишу Чем лучше кормить ? Сколько кормить если не кушает фото голубя завтра отправлю РЕБЯТА Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ НАПИШИТЕ ЧЕМ КОРОЧЕ ТЕМ ЛУЧШЕ ! ПОЖАЛУЙСТА НЕ НУЖНО ПЕРЕСЫЛАТЬ ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО СООБЩЕНИЙ С ПРОШЛЫХ ВЕТОК Я НЕ СЕЛЕН В ЭТОМ ДЕЛЕ... ПРОШУ НАПИШИТЕ КОРОТКО И ДОХОДЧИВО ! У МЕНЯ СЕЙЧАС ПРОСТО НАПРОСТО НЕТУ ВРЕМЕНИ ЛИШНЕГО ВООБЩЕ , ЧТО ТО ИЗУЧАТЬ (МНОГО РАБОТАЮ )
Zekai Опубликовано 21 час назад #2 Опубликовано 21 час назад @tasibai перенесите в Лечение @маленький принц 1 час назад, Леонид2020 сказал: Вообщем у голубя были гнойные глаза ( один опухший , другой вообще полностью скрыт ) Что значит были? Уже прошло? Тетрацикоином мазали? Где фото? 1 час назад, Леонид2020 сказал: Чем лучше кормить ? Сколько кормить если не кушает Пока кашей безмолочной мультизлак через зонд + полтаблеки карсила туда, сразу можно начинать (полтаблетки в день). Зерно не будет перевариваться толком все-равно как/если начнете АБ. Кормить по 10мл густой каши каждые 3-4 часа, но только если из зоба все ушло. Если не ушло, оттягивает на час и смотрим по факту. Остальное скажет @маленький принц по лечение, но если внешних симптомов нет, то тут желателно анализы бы 1
Леонид2020 Опубликовано 2 часа назад Автор #4 Опубликовано 2 часа назад @Zekai меня беспокоит , что голубь иногда поднимает голову наверх и как будто сглатывает что то . ( но в клюве ничего нету !) Тетрациклином мазал ! потом начал мазать корочки ( отдирать не хочу ) теперь капаю кали в глаза гной уходит . Кашей кормлю мультизлаковой без молочной ( сегодня первый день) утром дал 14 мл вечером еще планирую 14-20 мл Антибиотики не давал , так как не знаю как рассчитать дозировку Жалко что нету фото до ( приложу похожую из интернета ) до ( из интернета ), на 2х глазках сразу -_- После ( 3 день лечения )
маленький принц Опубликовано 1 час назад #5 Опубликовано 1 час назад 37 минут назад, Леонид2020 сказал: Жалко что нету фото до ( приложу похожую из интернета ) будет только путать 37 минут назад, Леонид2020 сказал: что с веком?
Леонид2020 Опубликовано 1 час назад Автор #6 Опубликовано 1 час назад (изменено) @маленький принц на вид гной ( вроде потихоньку уходит ) причем этот глаз выглядел намного лучше чем другой Изменено 1 час назад пользователем Леонид2020 1
маленький принц Опубликовано 47 минут назад #7 Опубликовано 47 минут назад покажите пожалуйста глаз в макросъёмке например через приложение Моя Лупа
Леонид2020 Опубликовано 38 минут назад Автор #8 Опубликовано 38 минут назад @маленький принц Через часик скину 2
МАККА Опубликовано 15 минут назад #9 Опубликовано 15 минут назад 22 часа назад, Леонид2020 сказал: Сумамед 100мг/5 мл суспензия?
МАККА Опубликовано 9 минут назад #11 Опубликовано 9 минут назад (изменено) если суспензия то зачем ..там сахароза ..таблеток 125\250 мг не было что ли? @Леонид2020 гепатопротектор купите Карсил \Гепатовет суспензия 25мл 2 часа назад, Леонид2020 сказал: меня беспокоит , что голубь иногда поднимает голову наверх и как будто сглатывает что то синусы чистит ..значит где.то слизь \носоглотка \ дых.щель и тп 21 час назад, Zekai сказал: Зерно не будет перевариваться толком все-равно как/если начнете АБ. не факт..у меня птицы обои клевали на ура при приеме Сумамеда и помет был норм и все переваривалось птица может не клевать сама если пазухи воспалены и там скапливается слизь\гной и тп @Леонид2020 а не хотите заменить на таблетки? суспензию сумамеда Изменено 1 минута назад пользователем МАККА
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти