Леонид2020 Опубликовано 2 часа назад #1 Опубликовано 2 часа назад Вообщем у голубя были гнойные глаза ( один опухший , другой вообще полностью скрыт ) нужно помочь рассчитать дозировки лекарств и когда давать и как вес 180 грамм хрипов нету , не булькает , из носа соплей не увидел , в клюве все нормально ! В первый день сам кушал второй день не кушал ( кал светло зеленый был , потом стал ближе к темно зеленому ) гной начел сходить купил из лекарств Сумамед 100мг/5 мл тетрациклин 1% 3 г нистатин 500000 ед И капли в глаза с антибиотиком ( не помню как называются ) завтра напишу Чем лучше кормить ? Сколько кормить если не кушает фото голубя завтра отправлю РЕБЯТА Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ НАПИШИТЕ ЧЕМ КОРОЧЕ ТЕМ ЛУЧШЕ ! ПОЖАЛУЙСТА НЕ НУЖНО ПЕРЕСЫЛАТЬ ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО СООБЩЕНИЙ С ПРОШЛЫХ ВЕТОК Я НЕ СЕЛЕН В ЭТОМ ДЕЛЕ... ПРОШУ НАПИШИТЕ КОРОТКО И ДОХОДЧИВО ! У МЕНЯ СЕЙЧАС ПРОСТО НАПРОСТО НЕТУ ВРЕМЕНИ ЛИШНЕГО ВООБЩЕ , ЧТО ТО ИЗУЧАТЬ (МНОГО РАБОТАЮ )
Zekai Опубликовано 50 минут назад #2 Опубликовано 50 минут назад @tasibai перенесите в Лечение @маленький принц 1 час назад, Леонид2020 сказал: Вообщем у голубя были гнойные глаза ( один опухший , другой вообще полностью скрыт ) Что значит были? Уже прошло? Тетрацикоином мазали? Где фото? 1 час назад, Леонид2020 сказал: Чем лучше кормить ? Сколько кормить если не кушает Пока кашей безмолочной мультизлак через зонд + полтаблеки карсила туда, сразу можно начинать (полтаблетки в день). Зерно не будет перевариваться толком все-равно как/если начнете АБ. Кормить по 10мл густой каши каждые 3-4 часа, но только если из зоба все ушло. Если не ушло, оттягивает на час и смотрим по факту. Остальное скажет @маленький принц по лечение, но если внешних симптомов нет, то тут желателно анализы бы
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти