маринаалиса Опубликовано 14 часов назад #1 Опубликовано 14 часов назад Здравствуйте, помогите, нашли на улице голубенка вот с такой лапой сам не ест , помет зелёный, во рту наростов нет, в Новосибирске никто не берётся из орнитологов за уличного голубя
Zekai Опубликовано 14 часов назад #2 Опубликовано 14 часов назад Покажите морду. Не ест, потому что малыш, его еще кормят родители. Пока купите безмолочную кашу мультизлак и кормить как на видео ниже. КОрмить каждые 3-4 часа но ТОЛЬКО на пустой зоб
маринаалиса Опубликовано 14 часов назад Автор #3 Опубликовано 14 часов назад Я кормлю его рисом и желтком, все отварное, машет крыльями, зоб полный А что с лапой делать, как быть Она поворачивается, если самой повернуть но как-то не до конца, но он её все равно вытягивает назад 5 минут назад, маринаалиса сказал: Я кормлю его рисом и желтком, все отварное, машет крыльями, зоб полный А что с лапой делать, как быть Она поворачивается, если самой повернуть но как-то не до конца, но он её все равно вытягивает назад Спасибо, за ответ, огромное 5 минут назад, маринаалиса сказал: Я кормлю его рисом и желтком, все отварное, машет крыльями, зоб полный А что с лапой делать, как быть Она поворачивается, если самой повернуть но как-то не до конца, но он её все равно вытягивает назад
Zekai Опубликовано 13 часов назад #4 Опубликовано 13 часов назад 21 минуту назад, маринаалиса сказал: Я кормлю его рисом и желтком, все отварное, машет крыльями, зоб полный Хватит издеваться над птенцом, вам же сказали, начните с каши. Какой желток, не мучайте птица. От риса толку тоже ноль для голубя и вообще, пока не убедитесь что зоб освобождается хорошо, без остатков которые могут вести в грибку и застою - надо начинат с каши и только потом на запаренное зерно переходить (и не бесполезный рис). 22 минуты назад, маринаалиса сказал: А что с лапой делать, как быть Покажите на видео лапу. Пока купить кальций-глюконат ампульный, и шприц инсулиновый и споить в клюв 0.25мл первую дозу. Далее, 1 раз в день 2 недели, по 0.1 мл на 100 грамм веса - нужно ВЗВЕШАТЬ птенца что бы знать точную дозу. Взвешивать с утра, на ПУСТОЙ зоб.
маринаалиса Опубликовано 12 часов назад Автор #5 Опубликовано 12 часов назад Почему то не могу добавить видео, вот он встаёт на одну лапу, машет крыльями и вытягивает другую лапу назад, зоб полный
Marice Опубликовано 12 часов назад #6 Опубликовано 12 часов назад @маринаалиса встряну немного. Посмотрите здесь список рекомендованных врачей, не может быть чтоб никто не взялся. Рентген лапки точно нужен. Спойлер НОВОСИБИРСК Шатова (Степанова) Татьяна Игоревна, ветеринарный врач, специалист по экзотическим животным - грызуны, рептилии, птицы. ветеринарный врач-орнитолог. Ветеринарная клиника "ИнТерра", Горский микрорайон 61, тел. +7(383)351?60-07 https://vk.com/vetinterra Цуканов Александр Александрович, ратолог, орнитолог, терапия, хирургия. Ветеринарная клиника «Пульс», ул. Красноярская, 32, Тел.: +7 (383) 381?20?34, +7(952(931?52?57 http://vkpulse.tilda.ws/about Николаенко-Гисова Анна Анатольевна, ветеринарный врач. Специализация: терапия экзотических животных, грызунов, кроликов и птиц. Ветеринарная клиника "Бэст" (ведёт прием в нескольких филиалах) Тел.: +7(383)207-81-15, +7(383)284-17-15 https://vetclinika.com/company/personal/nikolaenko-gisova_anna_anatolevna.htm Целиков Анатолий Николаевич, ветеринарный врач, хирург-ортопед. Стажировался у Лешковой М.А. Ветеринарная клиника Артемида+ Красный проспект, 99 Тел. (383) 347-88-08. http://sibvetclinic.ru/ 1
маленький принц Опубликовано 3 часа назад #7 Опубликовано 3 часа назад 9 часов назад, маринаалиса сказал: Почему то не могу добавить видео, вот он встаёт на одну лапу, машет крыльями и вытягивает другую лапу назад видео на ютюб или в виде картинки GIF
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти