dmitriev_alesha Опубликовано 10 часов назад #1 Опубликовано 10 часов назад ПОМОГИТЕ НАШЁЛ ЧАЙКУ. ЛЕТАТЬ НЕМОЖЕТ. ЧТО ДЕЛАТЬ ?
tasibai Опубликовано 9 часов назад #2 Опубликовано 9 часов назад @dmitriev_alesha здравствуйте , показать врачу, кормить, поить
Zekai Опубликовано 8 часов назад #3 Опубликовано 8 часов назад Возможно еще подросток/слеток? Я с этими не знаком
vomitpills Опубликовано 7 часов назад #4 Опубликовано 7 часов назад (изменено) @dmitriev_alesha Больше похоже на серощёкую поганку, но я в водоплавающих не разбираюсь Птичка активно себя ведёт? Видимых травм нету? Не хромает, на ногах стоит? Я бы сказал положите пока в коробку с дырками для вентиляции на невысокое место без сквозняка. Накрыть полотенцем, чтобы было темно, и внутрь миску с водой (смотрите, чтоб не захлебнулась). У птицы, скорее всего, стресс, и ей лучше дать отдохнуть Если птица вялая, надо показать орнитологу. В противном случае это может быть птенец, ещё попросту не научившийся летать Изменено 6 часов назад пользователем vomitpills
dmitriev_alesha Опубликовано 5 часов назад Автор #5 Опубликовано 5 часов назад @vomitpills @vomitpills @tasibai ВОЗИЛ К ВЕТЕРИНАРАМ ОНИ ДАЖЕ СМОТРЕТЬ НЕ СТАЛИ . БЕГАЕТ ПО КВАРТИРЕ НОГИ НОРМАЛЬНЫЕ . ПИТЬ НАЧАЛА И В МИСКУ С ВОДОЙ ЗАЛАЗИЕТ . ДОВАЛ КОМБАЛУ НЕ ЕСТ ХЛЕБ ТОЖЕ . КРЫЛЬЯ ОЩУПАЛ НЕ ПОЛОМАННЫ . ЧТО ДЕЛАТЬ И КАК ЕЙ ПОМОЧЬ ? 3 часа назад, Zekai сказал: Возможно еще подросток/слеток? Я с этими не знаком ВОЗИЛ К ВЕТЕРИНАРАМ ОНИ ДАЖЕ СМОТРЕТЬ НЕ СТАЛИ . БЕГАЕТ ПО КВАРТИРЕ НОГИ НОРМАЛЬНЫЕ . ПИТЬ НАЧАЛА И В МИСКУ С ВОДОЙ ЗАЛАЗИЕТ . ДОВАЛ КОМБАЛУ НЕ ЕСТ ХЛЕБ ТОЖЕ . КРЫЛЬЯ ОЩУПАЛ НЕ ПОЛОМАННЫ . ЧТО ДЕЛАТЬ И КАК ЕЙ ПОМОЧЬ ? 3 часа назад, Zekai сказал: Возможно еще подросток/слеток? Я с этими не знаком ВОЗИЛ К ВЕТЕРИНАРАМ ОНИ ДАЖЕ СМОТРЕТЬ НЕ СТАЛИ . БЕГАЕТ ПО КВАРТИРЕ НОГИ НОРМАЛЬНЫЕ . ПИТЬ НАЧАЛА И В МИСКУ С ВОДОЙ ЗАЛАЗИЕТ . ДОВАЛ КОМБАЛУ НЕ ЕСТ ХЛЕБ ТОЖЕ . КРЫЛЬЯ ОЩУПАЛ НЕ ПОЛОМАННЫ . ЧТО ДЕЛАТЬ И КАК ЕЙ ПОМОЧЬ ? @tasibai ВОЗИЛ К ВЕТЕРИНАРАМ ОНИ ДАЖЕ СМОТРЕТЬ НЕ СТАЛИ . БЕГАЕТ ПО КВАРТИРЕ НОГИ НОРМАЛЬНЫЕ . ПИТЬ НАЧАЛА И В МИСКУ С ВОДОЙ ЗАЛАЗИЕТ . ДОВАЛ КОМБАЛУ НЕ ЕСТ ХЛЕБ ТОЖЕ . КРЫЛЬЯ ОЩУПАЛ НЕ ПОЛОМАННЫ . ЧТО ДЕЛАТЬ И КАК ЕЙ ПОМОЧЬ ?
tasibai Опубликовано 4 часа назад #6 Опубликовано 4 часа назад @dmitriev_alesha попробуйте в Воронье гнездо позвонить, может они что-то посоветуют, хотя бы по кормлению https://corvidsnest.ru/
my-bird Опубликовано 4 часа назад #7 Опубликовано 4 часа назад Зоб пустой? Помет есть? Птица живо себя ведёт активно?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти