Перейти к содержанию
Партнеры
Место для вашей рекламы

ПОМОГИТЕ НАШЁЛ ЧАЙКУ. ЛЕТАТЬ НЕМОЖЕТ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ПОМОГИТЕ НАШЁЛ ЧАЙКУ. ЛЕТАТЬ НЕМОЖЕТ. ЧТО ДЕЛАТЬ ?

ит.jpg

п.jpg

пр.jpg

тттттт.jpg

Опубликовано

Возможно еще подросток/слеток? Я с этими не знаком

Опубликовано (изменено)

@dmitriev_alesha Больше похоже на серощёкую поганку, но я в водоплавающих не разбираюсь

Птичка активно себя ведёт? Видимых травм нету? Не хромает, на ногах стоит?

Я бы сказал положите пока в коробку с дырками для вентиляции на невысокое место без сквозняка. Накрыть полотенцем, чтобы было темно, и внутрь миску с водой (смотрите, чтоб не захлебнулась). У птицы, скорее всего, стресс, и ей лучше дать отдохнуть

Если птица вялая, надо показать орнитологу. В противном случае это может быть птенец, ещё попросту не научившийся летать

Изменено пользователем vomitpills
Опубликовано

@vomitpills @vomitpills @tasibai ВОЗИЛ К ВЕТЕРИНАРАМ ОНИ ДАЖЕ СМОТРЕТЬ НЕ СТАЛИ . БЕГАЕТ ПО КВАРТИРЕ НОГИ НОРМАЛЬНЫЕ . ПИТЬ НАЧАЛА И В МИСКУ С ВОДОЙ ЗАЛАЗИЕТ . ДОВАЛ КОМБАЛУ НЕ ЕСТ ХЛЕБ ТОЖЕ . КРЫЛЬЯ ОЩУПАЛ НЕ ПОЛОМАННЫ . ЧТО ДЕЛАТЬ И КАК ЕЙ ПОМОЧЬ ?

3 часа назад, Zekai сказал:

ВОЗИЛ К ВЕТЕРИНАРАМ ОНИ ДАЖЕ СМОТРЕТЬ НЕ СТАЛИ . БЕГАЕТ ПО КВАРТИРЕ НОГИ НОРМАЛЬНЫЕ . ПИТЬ НАЧАЛА И В МИСКУ С ВОДОЙ ЗАЛАЗИЕТ . ДОВАЛ КОМБАЛУ НЕ ЕСТ ХЛЕБ ТОЖЕ . КРЫЛЬЯ ОЩУПАЛ НЕ ПОЛОМАННЫ . ЧТО ДЕЛАТЬ И КАК ЕЙ ПОМОЧЬ ?

3 часа назад, Zekai сказал:

ВОЗИЛ К ВЕТЕРИНАРАМ ОНИ ДАЖЕ СМОТРЕТЬ НЕ СТАЛИ . БЕГАЕТ ПО КВАРТИРЕ НОГИ НОРМАЛЬНЫЕ . ПИТЬ НАЧАЛА И В МИСКУ С ВОДОЙ ЗАЛАЗИЕТ . ДОВАЛ КОМБАЛУ НЕ ЕСТ ХЛЕБ ТОЖЕ . КРЫЛЬЯ ОЩУПАЛ НЕ ПОЛОМАННЫ . ЧТО ДЕЛАТЬ И КАК ЕЙ ПОМОЧЬ ?

@tasibai ВОЗИЛ К ВЕТЕРИНАРАМ ОНИ ДАЖЕ СМОТРЕТЬ НЕ СТАЛИ . БЕГАЕТ ПО КВАРТИРЕ НОГИ НОРМАЛЬНЫЕ . ПИТЬ НАЧАЛА И В МИСКУ С ВОДОЙ ЗАЛАЗИЕТ . ДОВАЛ КОМБАЛУ НЕ ЕСТ ХЛЕБ ТОЖЕ . КРЫЛЬЯ ОЩУПАЛ НЕ ПОЛОМАННЫ . ЧТО ДЕЛАТЬ И КАК ЕЙ ПОМОЧЬ ?

Опубликовано

Зоб пустой? Помет есть? Птица живо себя ведёт активно? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• tasibai

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2026

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.