Перейти к содержанию
Партнеры
Место для вашей рекламы

ПОМОГИТЕ НАШЁЛ ЧАЙКУ. ЛЕТАТЬ НЕМОЖЕТ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ПОМОГИТЕ НАШЁЛ ЧАЙКУ. ЛЕТАТЬ НЕМОЖЕТ. ЧТО ДЕЛАТЬ ?

ит.jpg

п.jpg

пр.jpg

тттттт.jpg

Опубликовано

Возможно еще подросток/слеток? Я с этими не знаком

Опубликовано (изменено)

@dmitriev_alesha Больше похоже на серощёкую поганку, но я в водоплавающих не разбираюсь

Птичка активно себя ведёт? Видимых травм нету? Не хромает, на ногах стоит?

Я бы сказал положите пока в коробку с дырками для вентиляции на невысокое место без сквозняка. Накрыть полотенцем, чтобы было темно, и внутрь миску с водой (смотрите, чтоб не захлебнулась). У птицы, скорее всего, стресс, и ей лучше дать отдохнуть

Если птица вялая, надо показать орнитологу. В противном случае это может быть птенец, ещё попросту не научившийся летать

Изменено пользователем vomitpills

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2026

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.