eydi Опубликовано 3 часа назад #1 Опубликовано 3 часа назад (изменено) Здравствуйте. 3 дня назад нашли стрижа (вроде бы это взрослый птенец? - см фото) он в хорошем состоянии но вот проблема - у него нету пары маховых перьев на одном крыле 🤷♂️Уже почитал как кормить, но есть проблема, у меня аллергия на насекомых потипу сверчков и тд и с ними оч много прям возни и такде велик риск приобрести протухших и стоят они не дешево. Я знаю, что не советуют кормить детским пюре и вискасом, но все что я видел из этого скажем слухи - какой то детсктй димотиватор из ботанического кружка и типа "посмотрите, вот последствия кориления вискасов", ну что сказать, можно также найти столько историй кото выкормил на детском пюре (вискас это я так к слову 🤣 хотя ии выдал рекоментацию что премиальным кошачим кормом можно пару дней кормить) конкретно у меня прям вот ща в вкладках есть такте истории могу дать ссылку) в любом случае я не смог найти волонтёров, и ттам либо мошенники или ненадежные люди, поэтому выхода нет, придется давать пюре, сегодня первый день получилось 1 мг с шприца Тёма индейка затолкнуть, но я так понял у них рот не должен пачкаться тк он жует и весь рот в пюре, я не понял, он потом проглотит его или а как тогда люди пюре кормят???! В общем у меня опыта ровно ноль, мне придется откормить хочу до осени когда улетают успеть чтоб перо подросло, потому что зимой в квартире холодно и холод точно способствовать не будет и еще на неестественом питании, и кормить получается пока 2-3 раза в день только, не понимаю кто все делает по инструкции, у вас наверное нет жизни за пределами флрума, у меня не получится так точно, либо мож кто из Уфы, отзовитесь, только кто с опытом уже, отдам вам. Поповоду длины маховых перьев еще хотел, вот пишут должно быть не меньше 3 см чем хвост, но вот одна история (как ссылку вкрепить?) - см скрин с того видео, они выпустили стрижа у него крылья были по длине хвоста и на видео четко видно что стрих хорошо полетел. В моем случае одно перо маховое как раз гдтето 3 см, я хочу что выростет когда до хвоста а левое аккуратно подровнять, потому что сомневаюсь что до осень он вырастит в полную длину. Разумеется в пюре буду добавлять витамины - их как я понял нужно крошить и сыпать с пюре мишать?буду допельгерц тк они проверены тк сам их принимаю(или какие лучьше?) Повторюсь бюджет сильно ограничен, я не смогу покупать в ветаптеке лекарства с накруткой когда можно использовать обычные с таким же успехом. После кормления вытираю клюв ватной палкой смоченой перекисью, еще будут какие то рекомендации? И ище раз, я не Мичурин, у меня нет лаборатории со всеми приспособлениями и тд, я пытаюсь просто вылечитт стрижа которому не повезло используя практиские знания, поэтому просьба сильно тапками не закидывать и отнестись с пониманием - или я делаю по своему но с умом или ничего не будет или вы заберете к себе, если вы лудше знаете. Видел кто то писал про какого то Батуева, чел по типу Ддеральда Дарэлла, и того натуралиста который жил с волками вроди Чальли Моуэт, у кого нибудь есть опыт кормления курицей и яйцом? Прр митионин,д3,хитин,глицин уже читал, спасибо Изменено 3 часа назад пользователем eydi
eydi Опубликовано 2 часа назад Автор #2 Опубликовано 2 часа назад ВОт история про которую говорил, у них птинец почти как мой
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти