Елена Заручевная Опубликовано 19 часов назад #1 Опубликовано 19 часов назад Доброго дня. Выбираю клетку птице дрозд. Читаю на авито, что для насекомоядных и певчик птиц рекомендуют с тканью сверху. Нашла вариант: Клетка деревянная, б/у. Смущает, что ткань может порваться. Сверху нет ручки, чтобы перенести клетку, а клетка большая (длина 75см, ширина 40см, высота50см). Как в использовании клетка с тканью: удобна, надёжна? И хотела спросить про размеры клетки для дрозда. От скольки сантиметров длина минимум должна быть? Всё что изучила длину от 70см рекомендуют. Просто для меня такая длина сильно большая. Так как с балкона где в жару жарко переношу клетку в ванную маленькую. Длина 60см для дрозда не маленькая будет?
Лилит Опубликовано 19 часов назад #2 Опубликовано 19 часов назад @Елена Заручевная здравствуйте, а у Вас дикая выловленная птица? Мягкий верх рекомендуют для мигрирующих птиц в период сильного сезонного беспокойства. 1
tasibai Опубликовано 18 часов назад #3 Опубликовано 18 часов назад @Елена Заручевная здравствуйте , мягкий верх не нужен, прогулки планируете вне клетки? 1
Елена Заручевная Опубликовано 15 часов назад Автор #4 Опубликовано 15 часов назад @tasibai прогулки сейчас есть, тк на балконе тепло. До какой минимальной температуры можно выгуливать на балконе - если птица гуляет и летает? Балкон 3м длина, без сквозняков. Если птичку не пристрою, то дома кошка, гулять не сможет. Квартира однокомнатная студия без дверей. В ванной будет осенью холодно и мокро, зимой из-за отпопления жарко. @Лилит поняла, интересно, у меня дикая птица дрозд, мне сказали мягкий верх не нужен, спасибо вам за отклик и помощь.
tasibai Опубликовано 15 часов назад #5 Опубликовано 15 часов назад @Елена Заручевная если птица здорова, то до любой, балкон ведь застекленный. Ну а клетка, чем больше тем лучше, минимально, чтобы птица могла перепорхнуть с одной жердочки на другую 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти