Перейти к содержанию
Партнеры
Место для вашей рекламы

СРОЧНО голубенок закисшие глаза

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
36 минут назад, маленький принц сказал:
38 минут назад, Katrin1234 сказал:

Только с легка пропали белые корки, но глаза как былы восполенные так и остались , закисали с утра , так и есть

пропали на тилозине? или на чём?

на тилозине пропали?

сколько дней давался тилозин?

• Ответов 96
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• МАККА

35

• Katrin1234

31

• маленький принц

29

• Zekai

1

Опубликовано

возьму поп-корн и сяду поудобнее)

Опубликовано
1 минуту назад, МАККА сказал:

@Katrin1234 оооо всё понятно))@маленький принц опять проверка на вшивость

@МАККА если подозреваете другую участницу можете запросить проверку

Опубликовано

@маленький принц метрогил я отменила еще 30.07 , нароста не была . С клюва никакого запаха , ничего не было . Это был просто белый налет . 

Опубликовано
Только что, маленький принц сказал:

если подозреваете другую участницу можете запросить проверку

нееет ..всё ок

Опубликовано
Только что, Katrin1234 сказал:

@маленький принц метрогил я отменила еще 30.07 , нароста не была . С клюва никакого запаха , ничего не было . Это был просто белый налет . 

@Katrin1234 я задал вопрос не про метрогил

Опубликовано

@маленький принц Я знаю , про метрогил сама уточнила . 
тилозин  начала 19.07 давала до 27.07, ( 9 дней) белые корки пропали в первый день на тилозине , на 3 опять появились , виделений , кашля не было . Общий критерий были восполенные глаза , апатия , отказ от еды, и налет белый ( который пропал за 2 дня) мог ли трихоминаз пропасть так быстро ? ВСЁ! По вотсап написали , антибиотик не справляется , меняйте . Что это микоплазмоз . Я уточняла что птица не ест сама , ( где то была инфа на форуме , что при истощении нельзя ) . Ну и вот получилось теперь желтый помёт !!!сразу вначале темы спросила нужны ли анализы и какие , никто не ответил по поводу анализов. Лечение на угад или как ? 

@маленький принц Да, миним улучшения, только на тилозине . Минимальные . На доксициклине ничего хорошего не произошло , только добавился жёлтые помёт 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2026

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.