маленький принц Опубликовано 1 час назад #91 Опубликовано 1 час назад 36 минут назад, маленький принц сказал: 38 минут назад, Katrin1234 сказал: Только с легка пропали белые корки, но глаза как былы восполенные так и остались , закисали с утра , так и есть пропали на тилозине? или на чём? на тилозине пропали? сколько дней давался тилозин?
маленький принц Опубликовано 1 час назад #93 Опубликовано 1 час назад 1 минуту назад, МАККА сказал: @Katrin1234 оооо всё понятно))@маленький принц опять проверка на вшивость @МАККА если подозреваете другую участницу можете запросить проверку
Katrin1234 Опубликовано 1 час назад Автор #94 Опубликовано 1 час назад @маленький принц метрогил я отменила еще 30.07 , нароста не была . С клюва никакого запаха , ничего не было . Это был просто белый налет .
МАККА Опубликовано 1 час назад #95 Опубликовано 1 час назад Только что, маленький принц сказал: если подозреваете другую участницу можете запросить проверку нееет ..всё ок
маленький принц Опубликовано 1 час назад #96 Опубликовано 1 час назад Только что, Katrin1234 сказал: @маленький принц метрогил я отменила еще 30.07 , нароста не была . С клюва никакого запаха , ничего не было . Это был просто белый налет . @Katrin1234 я задал вопрос не про метрогил
Katrin1234 Опубликовано 1 час назад Автор #97 Опубликовано 1 час назад @маленький принц Я знаю , про метрогил сама уточнила . тилозин начала 19.07 давала до 27.07, ( 9 дней) белые корки пропали в первый день на тилозине , на 3 опять появились , виделений , кашля не было . Общий критерий были восполенные глаза , апатия , отказ от еды, и налет белый ( который пропал за 2 дня) мог ли трихоминаз пропасть так быстро ? ВСЁ! По вотсап написали , антибиотик не справляется , меняйте . Что это микоплазмоз . Я уточняла что птица не ест сама , ( где то была инфа на форуме , что при истощении нельзя ) . Ну и вот получилось теперь желтый помёт !!!сразу вначале темы спросила нужны ли анализы и какие , никто не ответил по поводу анализов. Лечение на угад или как ? @маленький принц Да, миним улучшения, только на тилозине . Минимальные . На доксициклине ничего хорошего не произошло , только добавился жёлтые помёт
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти