Буревестник Опубликовано 5 часов назад #1 Опубликовано 5 часов назад Здравствуйте. Подобрала трясогузочного слётка. Сидел один на детской площадке, не пищит, родителей не видно, гнезда не видно. Зато вороны и кошки в наличии. Правый глаз птицы отёчный, не открывается. Травм вроде нет. Экстренно принудительно накормила двумя шариками смеси яичного желтка и вареной моркови (первый результат быстрого гуглежа, уж не знаю, насколько это плохо), напоила из пипетки. Получен помёт. Птиц откровенно вялый, сидит с опущенной головой. Я понимаю, что шансы на успех невелики. Могли его бросить по причине болезни? Что делать с глазом? Как часто и чем кормить? Помогите советом, пожалуйста, у меня есть только хромой гуль, я с маленькими совсем не умею.
tasibai Опубликовано 3 часа назад #2 Опубликовано 3 часа назад @Буревестник здравствуйте , да слеток, для питания нужны насекомые, на первое время и мешанка подойдёт , кормить каждые 30 мин такого или чаще, мягкими частями насекомых- в этом разделе полно тем по насекоядных птенов, с глазом попробуйте постучаться к Зосе, в профиле есть контакты вацап и телеграмм , попросите посмотреть https://www.mybirds.ru/forums/profile/4292-zosia/
Буревестник Опубликовано 2 часа назад Автор #3 Опубликовано 2 часа назад @tasibai Благодарю за быстрый ответ! Читаю попутно все, что тут нахожу, насекомышный корм заказан, пока собираю тополиную моль, какую нахожу. 👌 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти