Маsha Опубликовано 3 часа назад #1 Опубликовано 3 часа назад (изменено) Добрый вечер, у меня попугай корелла. Сегодня вернувшись с работы, заметила, что он беспокойный… Не могу понять в чем причина, попугайчик чешится и вскрикивает. На теле осмотрела видимых повреждений нет, вчера убирала клетку было много перьев. За сегодня не много перьев валяется на поддоне. Подскажите пожалуйста, что это может быть.((( Изменено 3 часа назад пользователем Маsha
tasibai Опубликовано 1 час назад #2 Опубликовано 1 час назад @Маsha здравствуйте , у вас скоре всего началась линька, в этот период лучше максимально разнообразить рацион, свежие фрукты , овощи, а так же витамины для птиц 1
Lola Bergman Опубликовано 1 час назад #3 Опубликовано 1 час назад (изменено) Добрый день. Можно спрей Доктор Энимал для линьки и кальция глюконат толченый на корм добавить. В идеале купать. И пока перья мокрые помогать расшелушивать кератиновое покрытие. Должны быть видны кератиновые трубочки под перьями. Иногда перья не могут пройти через кожу, возможно воспаление, нужно осматривать. Изменено 1 час назад пользователем Lola Bergman Ошибка ввода 1
Маsha Опубликовано 1 час назад Автор #4 Опубликовано 1 час назад @tasibai Спасибо за совет @Lola Bergman Спасибо, завтра попробую покупать его, куплю спрей.Буду спасать птичку свою(
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти