Перейти к содержанию
Партнеры
Место для вашей рекламы

У попугая изменилось поведение

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Добрый вечер, у меня попугай корелла. Сегодня вернувшись с работы, заметила, что он беспокойный…

Не могу понять в чем причина, попугайчик чешится  и вскрикивает. На теле осмотрела видимых повреждений нет, вчера убирала клетку было много перьев. За сегодня не много перьев валяется на поддоне.

Подскажите пожалуйста, что это может быть.(((

Изменено пользователем Маsha
Опубликовано

@Маsha здравствуйте , у вас скоре всего началась линька, в этот период лучше максимально разнообразить рацион, свежие фрукты , овощи, а так же витамины для птиц

Опубликовано (изменено)

Добрый день. Можно спрей Доктор Энимал для линьки и кальция глюконат толченый на корм добавить. В идеале купать. И пока перья мокрые помогать расшелушивать кератиновое покрытие. Должны быть видны кератиновые трубочки под перьями.

Иногда перья не могут пройти через кожу, возможно воспаление, нужно осматривать.

Изменено пользователем Lola Bergman
Ошибка ввода
Опубликовано

@tasibai Спасибо за совет

@Lola Bergman Спасибо, завтра попробую покупать его, куплю спрей.Буду спасать птичку свою(

Опубликовано

@Маsha Можно искупать в слабом растворе череды. Уменьшит раздражение кожи, снимет зуд.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2026

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.