Маsha Опубликовано 4 часа назад #1 Опубликовано 4 часа назад (изменено) Добрый вечер, у меня попугай корелла. Сегодня вернувшись с работы, заметила, что он беспокойный… Не могу понять в чем причина, попугайчик чешится и вскрикивает. На теле осмотрела видимых повреждений нет, вчера убирала клетку было много перьев. За сегодня не много перьев валяется на поддоне. Подскажите пожалуйста, что это может быть.((( Изменено 4 часа назад пользователем Маsha
tasibai Опубликовано 3 часа назад #2 Опубликовано 3 часа назад @Маsha здравствуйте , у вас скоре всего началась линька, в этот период лучше максимально разнообразить рацион, свежие фрукты , овощи, а так же витамины для птиц 1
Lola Bergman Опубликовано 3 часа назад #3 Опубликовано 3 часа назад (изменено) Добрый день. Можно спрей Доктор Энимал для линьки и кальция глюконат толченый на корм добавить. В идеале купать. И пока перья мокрые помогать расшелушивать кератиновое покрытие. Должны быть видны кератиновые трубочки под перьями. Иногда перья не могут пройти через кожу, возможно воспаление, нужно осматривать. Изменено 2 часа назад пользователем Lola Bergman Ошибка ввода 1
Маsha Опубликовано 2 часа назад Автор #4 Опубликовано 2 часа назад @tasibai Спасибо за совет @Lola Bergman Спасибо, завтра попробую покупать его, куплю спрей.Буду спасать птичку свою(
Lola Bergman Опубликовано 1 час назад #5 Опубликовано 1 час назад @Маsha Можно искупать в слабом растворе череды. Уменьшит раздражение кожи, снимет зуд.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти