РоманР Опубликовано 13 часов назад #1 Опубликовано 13 часов назад Здравствуйте! Уже сутки сидит, часто дышит. Что с ним делать? Может кто-то забрать?
Zekai Опубликовано 13 часов назад #2 Опубликовано 13 часов назад А вы сами? Поищите волонтеров в паблике Сизарики
РоманР Опубликовано 13 часов назад Автор #3 Опубликовано 13 часов назад я его даже взять в руки не смог, он бегает и машет крыльями. Ищу людей у которых есть какой-то опыт в этом и кто сможет позаботиться
Zekai Опубликовано 13 часов назад #4 Опубликовано 13 часов назад 2 минуты назад, РоманР сказал: он бегает и машет крыльями. Так проблема-то в чем? Наклонились и схватили
РоманР Опубликовано 13 часов назад Автор #5 Опубликовано 13 часов назад Убегает, даже в комнату забежал, еле выгнал ) Ну и когда крыльями машет, за что хватать? я ему их сомну, поломаю. А можно сразу коробкой его ловить? Накрыть ей?
маленький принц Опубликовано 9 часов назад #6 Опубликовано 9 часов назад 🤦♂️ Когда он вошёл в дом Вы его могли очень легко поймать А раз Вы его выгнали то и ловить его не хотели Просто поставьте на балконе малышу поилку с водой Он вообще сам кушает? Если ещё не умеет то придётся всё же поймать ВЫЖИТЬ и Здоровья Вашему голубёнку!
РоманР Опубликовано 3 часа назад Автор #7 Опубликовано 3 часа назад И поилку поставил ещё вчера и гречки насыпал, и сегодня вечером уже собрался его отвезти волонтеру, но днем он помер, к сожалению
Zekai Опубликовано 3 часа назад #9 Опубликовано 3 часа назад 10 часов назад, РоманР сказал: Уже сутки сидит 43 минуты назад, РоманР сказал: но днем он помер Конечно, сутки фигней страдали и смотрели, как он умирает.
РоманР Опубликовано 2 часа назад Автор #10 Опубликовано 2 часа назад Теперь и я это понимаю, в следующий раз буду знать как вообще выглядят птенцы и что они могут не уметь летать и что они могут ещё не уметь самостоятельно есть и пить. Вчера это для меня был обычный голубь, я их и вблизи толком никогда не видел. Сутки ушли на то чтобы узнать всё о голубях, найти эти форумы, везде зарегаться, списаться и созвониться. При том что у меня работа и куча других дел по жизни
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти