Rendix Опубликовано 2 часа назад #1 Опубликовано 2 часа назад Добрый вечер! В начале июня подобрали лазоревку, выходили, кормим. На данный момент у нас в основном насекомые (сверчки, зофобас, гусеницы), свежие фрукты и овощи. Чуть позже хочу дать сушеные фрукты и ягоды, в связи с чем возник вопрос: можно ли лазоревкам чернослив? Искала информацию в интернете, точного мнения нигде не нашла. Заранее благодарю за ответ!
tasibai Опубликовано 2 часа назад #2 Опубликовано 2 часа назад @Rendix Здравствуйте , да, это же слива, будет брать-дополнительные витамины. 1
Rendix Опубликовано 1 час назад Автор #3 Опубликовано 1 час назад @tasibai Благодарю! Хотела бы ещё уточнить по поводу бананов и сладкого перца (в свежем виде). Если судить по попугаям, то они это едят, но я не уверена на счет маленьких синиц.. все же интернет врет и их можно?
tasibai Опубликовано 1 час назад #4 Опубликовано 1 час назад @Rendix смотрите какое дело, попугаи едят фрукты соответствующие их происхождению, в запретграмме видела как дают лазоревке апельсин, ну немножко, перец однозначно да, а банан, знаете, лесные птицы, в отличие от попугаев в клюв что попало не тащат, если будет, то почему бы и нет , но лично я думаю, что растет в наших краях, перец, салат, огурцы, яблоки, ягоды,и т д и т п гораздо полезнее, сколько там этот банан ехал...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти