Vitaminkare Опубликовано 1 час назад #1 Опубликовано 1 час назад Здравствуйте! Подобрала на улице голубенка, у него глаза и нос были залеплены гноем. Сейчас лечим, даю в клюв антибиотик юнидокс, нистатин и гепатовет. Дышать ему стало полегче, сам хорошо кушает запаренное зерно. Но помёт тёмно-зелёный и с лужами воды вокруг (фото прикрепила). Вдобавок ко всему вылезла вертячка. Птицу заносит после процедур, пртдерживаю его, иногда вообще выворачивает голову затылком к полу (на фото видно). Но обычно сидит просто вот так голову повернув, у него этот глаз и более здоровый, чем другой. Антибиотик бросать не буду. Хочу параллельно начать лечить вертячку. Колоть уколы я не умею и очень боюсь, поэтому нужно то, что можно давать строго в клюв. Мне посоветовали такую схему: 1. Фоспренил 2. Пирацетам (капсулы 200 мг) 3. Ампульные витамины В1, В6, В12 (по очереди, каждый день разный) Подскажите, пожалуйста, нормальные препараты? Можно их совмещать с нашим антибиотиком? И как их правильно дозировать в каплях или мл на все птицы? Позже укажу вес нашего голубя. Фото малыша и помёта прилагаю. Очень жду советов, спасибо!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти