АнастасияП Опубликовано 4 часа назад #1 Опубликовано 4 часа назад обрый день. Помогите пожалуйста с вопросом по молодому голубю. Нашли его почти месяц назад, кормлю налитого через зонт (каша густая) пшено, чечевица, детская гречневая без молочная. Сам не есть, ходит пытается клевать но промахивается)) 5 дней назад стал ходить в туалет странной слизью и кал светлого цвета трубочками так сказать. Вычитала что может быть скрытый трихомоноз. Начала давать лекарства: орнидазол 1/4 таблетки растворяю в 5 мл даю по 0,3 мл - 2 раза юнидокс 1/4 таблетки растворяю в 1 мл даю по 0,3 мл - 2 раза флуконазол 1 капсула растворяю в 5 мл даю по 0,3 мл - 2 раза карсил по 0,5 таблетки даю 2 раза Правильно но ли я все делаю или что то лишнее и нужно заменить лечение? сегодня 5 день как даю все что перечислила Добавлю к выше сказанному. когда нашли его был такой помет, фото прикреплю. Выделений ни каких не было горло чистое не было неприятного запаха и сейчас ни чего такого нет. Сам по себе бодрый, начал с места сам взлетать круга 2-3 может по комнате сделать, спит то стоя то ложится. И ещё обнаружила на крыле есть шишка плотная Такой был помет когда нашли, и так выглядел
Zekai Опубликовано 4 часа назад #2 Опубликовано 4 часа назад Четкое фото помета на белой бумаге/салфетке
АнастасияП Опубликовано 3 часа назад Автор #3 Опубликовано 3 часа назад Сейчас выглядит вот так. на фото где большой палец там шишка на крыле и на другом точно так же, может это так должно быть? Шишки где большой палец на одном и втором крыле @Zekai Сегодня купила аципол буду давать вопрос сколько и как часто, работаю получается кормлю с утра в часов 7 потом вечером в часов 7 и ещё до 12 жду что бы ещё раз покормить сколько добавлять его и как часто? давала ещё кальций ампульный добавляла в кашу сейчас не даю, нужно давать? Кальций перестала давать так как начала добавлять по щепотке вот такой витамин
АнастасияП Опубликовано 3 часа назад Автор #5 Опубликовано 3 часа назад В общем состояние у него норм, летает сам с места и с руки, пьёт с ложки кожу разбрызгивая все вокруг, кормлю через зонт сам пытается клевать но промахивается пока что. Он у меня уже три недели получается сегодня 6 день даю лекарства что писала выше
АнастасияП Опубликовано 3 часа назад Автор #7 Опубликовано 3 часа назад 2 минуты назад, Zekai сказал: 28 минут назад, Zekai сказал: @Zekai как перенести в лечение? Подскажите пожалуйста я не очень понимаю куда и как тут писать не разобралась пока что 5 минут назад, Zekai сказал: @tasibai перенесите в Лечение Почитайте пожалуйста мою тему, помогите с вопросом о голубе @Zekai Не пойму правильно ли я сделала, посмотрите пожалуйста как я написала, увидят от меня сообщения если я так написала?
маленький принц Опубликовано 3 часа назад #8 Опубликовано 3 часа назад 45 минут назад, АнастасияП сказал: ещё обнаружила на крыле есть шишка плотная фото шишки размочив и раздвинув перья? шишка на кости? на суставе? на мягких тканях? 1
АнастасияП Опубликовано 3 часа назад Автор #9 Опубликовано 3 часа назад 2 минуты назад, маленький принц сказал: фото шишки размочив и раздвинув перья? шишка на кости? на суставе? на мягких тканях? На обоих крыльях прям параллельно @маленький принц на обоих крыльях прям параллельно 7 минут назад, АнастасияП сказал: На обоих крыльях прям параллельно @маленький принц на обоих крыльях прям параллельно Я когда его нашла он вообще был с пробитой головой, сейчас все затянулось, но он не издаёт звуков за все время раза 2 пискнул когда я его с руки запускала летать а так вообще молчит 14 минут назад, маленький принц сказал: фото шишки размочив и раздвинув перья? шишка на кости? на суставе? на мягких тканях? Я когда его нашла он вообще был с пробитой головой, сейчас все затянулось, но он не издаёт звуков за все время раза 2 пискнул когда я его с руки запускала летать а так вообще молчит Цитата
маленький принц Опубликовано 2 часа назад #10 Опубликовано 2 часа назад шишка на ощупь какая? горячая? мягкая? твёрдая?
АнастасияП Опубликовано 2 часа назад Автор #11 Опубликовано 2 часа назад 3 минуты назад, маленький принц сказал: шишка на ощупь какая? горячая? мягкая? твёрдая? вроде тёплая да не прям горячая но да тёплая, твёрдые прям у него их две на обоих крыльях прям параллельно друг другу
АнастасияП Опубликовано 1 час назад Автор #12 Опубликовано 1 час назад 1 час назад, маленький принц сказал: шишка на ощупь какая? горячая? мягкая? твёрдая? А что это такое? Почему? Что делать? Они прям твёрдые как косточки на ощуп 1 час назад, маленький принц сказал: шишка на ощупь какая? горячая? мягкая? твёрдая? И пожалуйста дайте комментарии и рекомендации по всему что я написала о его состоянии, питании,помете,лечении что даю может я еще хуже сделала😭помогите пожалуйста хочу очень помочь моей Ципе🙏
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти