АнастасияП Опубликовано 1 час назад #1 Опубликовано 1 час назад обрый день. Помогите пожалуйста с вопросом по молодому голубю. Нашли его почти месяц назад, кормлю налитого через зонт (каша густая) пшено, чечевица, детская гречневая без молочная. Сам не есть, ходит пытается клевать но промахивается)) 5 дней назад стал ходить в туалет странной слизью и кал светлого цвета трубочками так сказать. Вычитала что может быть скрытый трихомоноз. Начала давать лекарства: орнидазол 1/4 таблетки растворяю в 5 мл даю по 0,3 мл - 2 раза юнидокс 1/4 таблетки растворяю в 1 мл даю по 0,3 мл - 2 раза флуконазол 1 капсула растворяю в 5 мл даю по 0,3 мл - 2 раза карсил по 0,5 таблетки даю 2 раза Правильно но ли я все делаю или что то лишнее и нужно заменить лечение? сегодня 5 день как даю все что перечислила Добавлю к выше сказанному. когда нашли его был такой помет, фото прикреплю. Выделений ни каких не было горло чистое не было неприятного запаха и сейчас ни чего такого нет. Сам по себе бодрый, начал с места сам взлетать круга 2-3 может по комнате сделать, спит то стоя то ложится. И ещё обнаружила на крыле есть шишка плотная Такой был помет когда нашли, и так выглядел
Zekai Опубликовано 1 час назад #2 Опубликовано 1 час назад Четкое фото помета на белой бумаге/салфетке
АнастасияП Опубликовано 1 час назад Автор #3 Опубликовано 1 час назад Сейчас выглядит вот так. на фото где большой палец там шишка на крыле и на другом точно так же, может это так должно быть? Шишки где большой палец на одном и втором крыле @Zekai Сегодня купила аципол буду давать вопрос сколько и как часто, работаю получается кормлю с утра в часов 7 потом вечером в часов 7 и ещё до 12 жду что бы ещё раз покормить сколько добавлять его и как часто? давала ещё кальций ампульный добавляла в кашу сейчас не даю, нужно давать? Кальций перестала давать так как начала добавлять по щепотке вот такой витамин
АнастасияП Опубликовано 1 час назад Автор #5 Опубликовано 1 час назад В общем состояние у него норм, летает сам с места и с руки, пьёт с ложки кожу разбрызгивая все вокруг, кормлю через зонт сам пытается клевать но промахивается пока что. Он у меня уже три недели получается сегодня 6 день даю лекарства что писала выше
АнастасияП Опубликовано 59 минут назад Автор #7 Опубликовано 59 минут назад 2 минуты назад, Zekai сказал: 28 минут назад, Zekai сказал: @Zekai как перенести в лечение? Подскажите пожалуйста я не очень понимаю куда и как тут писать не разобралась пока что 5 минут назад, Zekai сказал: @tasibai перенесите в Лечение Почитайте пожалуйста мою тему, помогите с вопросом о голубе @Zekai Не пойму правильно ли я сделала, посмотрите пожалуйста как я написала, увидят от меня сообщения если я так написала?
маленький принц Опубликовано 46 минут назад #8 Опубликовано 46 минут назад 45 минут назад, АнастасияП сказал: ещё обнаружила на крыле есть шишка плотная фото шишки размочив и раздвинув перья? шишка на кости? на суставе? на мягких тканях? 1
АнастасияП Опубликовано 43 минуты назад Автор #9 Опубликовано 43 минуты назад 2 минуты назад, маленький принц сказал: фото шишки размочив и раздвинув перья? шишка на кости? на суставе? на мягких тканях? На обоих крыльях прям параллельно @маленький принц на обоих крыльях прям параллельно 7 минут назад, АнастасияП сказал: На обоих крыльях прям параллельно @маленький принц на обоих крыльях прям параллельно Я когда его нашла он вообще был с пробитой головой, сейчас все затянулось, но он не издаёт звуков за все время раза 2 пискнул когда я его с руки запускала летать а так вообще молчит 14 минут назад, маленький принц сказал: фото шишки размочив и раздвинув перья? шишка на кости? на суставе? на мягких тканях? Я когда его нашла он вообще был с пробитой головой, сейчас все затянулось, но он не издаёт звуков за все время раза 2 пискнул когда я его с руки запускала летать а так вообще молчит Цитата
маленький принц Опубликовано 12 минут назад #10 Опубликовано 12 минут назад шишка на ощупь какая? горячая? мягкая? твёрдая?
АнастасияП Опубликовано 7 минут назад Автор #11 Опубликовано 7 минут назад 3 минуты назад, маленький принц сказал: шишка на ощупь какая? горячая? мягкая? твёрдая? вроде тёплая да не прям горячая но да тёплая, твёрдые прям у него их две на обоих крыльях прям параллельно друг другу
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти