quest Опубликовано вчера в 19:27 #1 Опубликовано вчера в 19:27 Где найти информацию о поведении сизых голубей на русском языке? Интересует что означают в определенных ситуациях кивки головой, подергивания крылом, все виды воркования и так далее. Все видео и статьи на английском, я их уже просмотрел, но хочется узнать что-то новое от русскоговорящих людей.
Torkut Опубликовано 13 часов назад #2 Опубликовано 13 часов назад Я нигде не сталкивался с таким. Наших учёных голуби вообще мало интересуют. А большинство населения к ним вообще негативно относятся. Сложность ещё в том, что похожие сигналы голуби могут использовать в прямо противоположных ситуациях. Вот голубь ярит на незнакомую голубку, они сидит в углу, дёргает крылом и кивает ему. Это может быть сигнал "отстань, стукну крылом!", а может быть "мужчина, вы мне, в целом, симпатичны". Там только по нюансам понятно, а этого не опишешь.
Zekai Опубликовано 1 час назад #3 Опубликовано 1 час назад Про "восьмое перо" тоже фигня, я проверял, в течение месяца, на диких, что ко мне прилетают - эффекта ноль, если его срезать аккуратно. Точно так же все пугаются, если мимо пролетает отпущенный, в страхе.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти