Zekai Опубликовано 2 часа назад Автор #46 Опубликовано 2 часа назад 12 минут назад, МАККА сказал: И дело там скорее не в зобе Там был еще застой зоба. До сих пор воздух. 13 минут назад, МАККА сказал: Ну или пробуйте кормить жидким чем то Так вот чем, итак безмолочкой кормлю. 13 минут назад, МАККА сказал: мне кажется по фото у него клоака уже бледная Да, бледноватая.
МАККА Опубликовано 2 часа назад #47 Опубликовано 2 часа назад В 06.07.2026 в 23:41, маленький принц сказал: Пр агрессивном кровотечении К3 (викасол) не поможет. Витамин К 1 содержится в подорожнике. Он связан с кровоостанавливающим эффектом растения. Надо было поить а не кашу на нем заваривать 6 минут назад, Zekai сказал: Там был еще застой зоба. До сих пор воздух. атония скорее у него была мускульного а воздух возможен до сих пор потому что кишечнику трындец Эспумизан попробуй а энтеросгель с водой давал? разбавляя водой?
Zekai Опубликовано 2 часа назад Автор #48 Опубликовано 2 часа назад 7 минут назад, МАККА сказал: а энтеросгель с водой давал? Конечно. 7 минут назад, МАККА сказал: Витамин К 1 содержится в подорожнике. Он связан с кровоостанавливающим эффектом растения. Надо было поить а не кашу на нем заваривать И так, и так давался. Витамины не разрушаются при смешивании с кашей 10 минут назад, МАККА сказал: Эспумизан Который детский, 0,1/мл дозировка?
МАККА Опубликовано 2 часа назад #49 Опубликовано 2 часа назад могу ошибаться что отравление ядами но когда собак травят крысиным ..так же все происходит по этапно -желудок встает\кровотечение \атония киш.\разрыв и сепсис ну и тд всё это разлогается идет кровавая пена со рта и смерть Только что, Zekai сказал: Который детский, да
Zekai Опубликовано 1 час назад Автор #50 Опубликовано 1 час назад 1 минуту назад, МАККА сказал: могу ошибаться что отравление ядами но когда собак травят крысиным ..так же все происходит по этапно -желудок встает\кровотечение \атония киш.\разрыв и сепсис ну и тд всё это разлогается идет кровавая пена со рта и смерть Я часто хожу мимо того места, где его подобрал. Если бы это был реальный яд, с целью травли, либо же рассыпан случайно - были бы еще пациенты. А он пока один. Я тоже думал что печень была побита и Аб спровоцировал, но Зося сказала, мол, что бы такое было нужнонедель 5-6 давать, а я даже неделю не давал. 3 минуты назад, МАККА сказал: да Дозировка имеет значение или весь 1 мл ему влить? Завтра могу купить по дороге
МАККА Опубликовано 1 час назад #51 Опубликовано 1 час назад (изменено) Энтеросгель кстати за час до еды дается эспумизан 2 капли утром и 2 вечером 7 минут назад, Zekai сказал: Завтра могу купить по дороге дожил бы до завтра там примерно и получится 0.1мл может0.2 каплями только капай ...или капни его в емкость и шприцем набери..чтоб видеть сколько в капле мл..поттряси только пузырек предварительно 8 минут назад, Zekai сказал: Я часто хожу мимо того места, где его подобрал. Если бы это был реальный яд, с целью травли, либо же рассыпан случайно - были бы еще пациенты. он мог прилететь или придти на это место уже готовый\с процессом\..ну эт версия только по поводу отравления..может и не оно ..ренген былобы не плохо для ясности..может травма.. давнее у него что-то..что было в процессе уже до того как попал к тебе Изменено 1 час назад пользователем МАККА
Zekai Опубликовано 1 час назад Автор #52 Опубликовано 1 час назад (изменено) 23 минуты назад, МАККА сказал: там примерно и получится 0.1мл может0.2 Там в детском 100мкг дейст. вещ. в 1 мл, если я дам 0.1мл будет 10мкг действ. вещ. Поэтому уточняю. 23 минуты назад, МАККА сказал: давнее у него что-то..что было в процессе уже до того как попал к тебе Это понятно, но что странно, на 2-3 день после начала АБ помет слегка улучшился, в плане цвета и консистенции, а вот как я начал давать Гепатовет так на след день сразу хуже помет стал, и через 5 дней имеем такую картину. Изменено 1 час назад пользователем Zekai
МАККА Опубликовано 1 час назад #53 Опубликовано 1 час назад викасол дается по 0.1мл на каждые 100гр веса доза суочная
Zekai Опубликовано 1 час назад Автор #54 Опубликовано 1 час назад Причем тут викасол? Разговор был про эспумизан 🤔
МАККА Опубликовано 1 час назад #55 Опубликовано 1 час назад 7 минут назад, Zekai сказал: Причем тут викасол? просто скинула почитай в инете про Эшерихиоз (колибактериоз) — это инфекционное заболевание голубей, которое вызывают патогенные штаммы кишечной палочки (Escherichia coli)Расстройство пищеварения: диарея, изменение цвета, консистенции или запаха помёта, иногда с примесью крови или слизи.Поражение внутренних органов: при генерализованной форме инфекция затрагивает печень, почки и другие органы, что может приводить к истощению. подумала ..не мог ли он у него быть изначально хреново без анализов гадать(
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти