Tusiya Опубликовано 2 часа назад #1 Опубликовано 2 часа назад Вот хочу спросить до какого возраста у волнистых попугаев у самок может длится период размножения. Я сегодня этим заинтересовалась и забила в поисковике он мне выдал до 5 лет кто знает это правда. Просто у меня живет самка попугая она 2020 года рождения. У нее за все время было 2 выводка и только по 1 разу в год и тут она стала лазить по другим клеткам общаться с самцами со своим с кем имела потомство и из соседней клетки, я ее открыла она туда влезла и у них получилась любовь я поставила гнездо, она снесла вот 6 яиц, но по времени уже срок мне кажется вышел должны были уже вылупиться птенцы, а их нет. Не пойму в чем дело, самец ее кормит да и она тоже выходит поесть из домика.Может уже репродуктивный возраст у нее вышел.
ПОльга Опубликовано 1 час назад #2 Опубликовано 1 час назад (изменено) Да, таких самок уже не используют в размножении - велик % неудач. А может самец не справился. Уберите пустые яйца, дайте им ещё шанс, может на второй кладке всё получится. Изменено 1 час назад пользователем ПОльга
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти