Перейти к содержанию
Партнеры
Место для вашей рекламы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Всем привет любителям птичек 🫡

Я инженер электроник и с детства и не равнодушен к голубям но завести себе не решался. До этого были коты. Хотелось всегда голубя. Что бы прилетал. Но это всё далёкие мечты 🤣

На балконе у меня целая социальная жизнь. В крыше живут пернатые но в руки не даются . Несколько раз судьба дарила слеточка но я бы ещё слишком молод.

🤗Мой первый голубь это николаевский метис найденыш. 4 недели жил и улетел восвояси.

Второй голубь белый подаренный. 4 недели жил и улетел тоже. 

И третий слеток сизого 2х недельный  с крыши появился буквально 3 дня назад когда я заскучал. 

Слеточек пискун оказался с полным зобом семечек которые в первую ночь он спрыгнул в большом количестве. На следующие дни он продолжал их выплевывать.  Ох сколько с ним прозанимался.  Слеточек совсем меня не боится.  Я уже ему и массаж делал  и клизму пришлось. Ванну сделал ему купал его.  Помет то нормальный то с желтизной то вода. Но наконец то победа.  Все семечки срыгнул спустя трое суток. Фото добавлю позже 🙋  

Хотелось бы познакомиться с девушкой которая тоже любит этих курлыков 😁

Подроьнее о своих бывших птицах расскажу наверно в этой или другой теме.

Изменено пользователем my-bird
Опубликовано

Слеточек после того как прочистил зоб наутро уже не хочет сидеть дома . Активно хочет погулять по полу и спрятатся где нибудь в углу...

Опубликовано

20260705_091544.thumb.jpg.8958ccb80a5029b93e89f4207a5932dd.jpg20260705_114003.thumb.jpg.be3e80dee23a0ace2d47ca5af15476e9.jpgСлеточек после того как прочистил зоб наутро уже не хочет сидеть дома . Активно хочет погулять по полу и спрятатся где нибудь в углу...

Опубликовано

У голубей нет стадии слётка. Вернее, их слётки сидят на чердаках.

То, что он отрыгнул семечки, очень плохой признак. Надо разбираться со здоровьем.

Опубликовано

Семечки были в кожуре и они не переварились бы

Опубликовано

В том-то и дело, что голуби нормально переваривают скорлупу семечек. Сизари вон кедровые орехи заглатывают, если дорвутся. И нормально усваивают.

Так что очень странно. В норме голубёнок должен переваривать неочищенные семечки без проблем.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2026

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.