my-bird Опубликовано 2 часа назад #1 Опубликовано 2 часа назад (изменено) Всем привет любителям птичек 🫡 Я инженер электроник и с детства и не равнодушен к голубям но завести себе не решался. До этого были коты. Хотелось всегда голубя. Что бы прилетал. Но это всё далёкие мечты 🤣 На балконе у меня целая социальная жизнь. В крыше живут пернатые но в руки не даются . Несколько раз судьба дарила слеточка но я бы ещё слишком молод. 🤗Мой первый голубь это николаевский метис найденыш. 4 недели жил и улетел восвояси. Второй голубь белый подаренный. 4 недели жил и улетел тоже. И третий слеток сизого 2х недельный с крыши появился буквально 3 дня назад когда я заскучал. Слеточек пискун оказался с полным зобом семечек которые в первую ночь он спрыгнул в большом количестве. На следующие дни он продолжал их выплевывать. Ох сколько с ним прозанимался. Слеточек совсем меня не боится. Я уже ему и массаж делал и клизму пришлось. Ванну сделал ему купал его. Помет то нормальный то с желтизной то вода. Но наконец то победа. Все семечки срыгнул спустя трое суток. Фото добавлю позже 🙋 Хотелось бы познакомиться с девушкой которая тоже любит этих курлыков 😁 Подроьнее о своих бывших птицах расскажу наверно в этой или другой теме. Изменено 2 часа назад пользователем my-bird
my-bird Опубликовано 1 час назад Автор #2 Опубликовано 1 час назад Слеточек после того как прочистил зоб наутро уже не хочет сидеть дома . Активно хочет погулять по полу и спрятатся где нибудь в углу...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти