Ирина Клокова Опубликовано 6 часов назад #1 Опубликовано 6 часов назад Добрый день! На моем окне 3-й выводок голубей (в каждом по 2 голубя), двое предыдущих от других голубей, птенцы до сих пор прилетают на окно поесть. Сейчас один птенец пару дней как стал резко отставать в развитии от брата, на сегодняшний день примерно раза в 3 точно, родились в один день, оба были активны, второй резко стал больше спать, на прилеты родителей не реагирует, они его уже 2 дня не кормят, он не просит даже, не чистится Подозреваю что эта молодая парочка слишком рано их стали оставлять одних, у них только начали появлятся пеньки перышков как родители улетали на несколько часов вдвоем, либо вообще просто сидели на окне но не в гнезде Прочитала что раз малыша не кормят нужно его отсадить создать теплои кормить Но мне кажется он прям совсем вялый, глаза ключ все чистое Помет вроде нормальный Глотает хорошо Кормлю детской мультизлаковой из шприца Кажется что он мерзнет постоянно Подскажите какова вероятность выходить его? Или я уже поздно взялась его откармливать? Он сильно истощен, прям очень Увидела может поздно Пищит хорошо когда беру его в руки По ощущениям даже очень сильный когда сопротивляется Смущает что он все время спит даже дремлет я бы сказала Не чиститься и не реагирует на родителей Из гнезда забрала только сегодня До этого просто кормила несколько раз и возвращала обратно Подскажите как быть? Вернуть обратно? или же попытаться выходить? Сомневаюсь все ли я правильно делаю Второе фото это его брат гигант, уже все гнездо занимает
маленький принц Опубликовано 5 часов назад #2 Опубликовано 5 часов назад Сможете ли для кормёжки купить кашку Nutri Bird в зоомагазине? Если нето в кашку добавляйте бифудумбактерин БЕЗ сахара и субтилис Малышу СРОЧНО споить 0.2 мл инъекционного глюконата кальция курс две недели
Ирина Клокова Опубликовано 5 часов назад Автор #3 Опубликовано 5 часов назад Добрый день, да конечно завтра с утра съезжу куплю, и глюконат кальция обязательно дам А так я все правильно делаю? с двух сторон сделала ему носочки в них подогретая крупа это вместо грелки
Zekai Опубликовано 1 час назад #4 Опубликовано 1 час назад Верно, каша мультизлак, + пробиотик как выше написал и тепло. Иногда, до едыи после, макайте ему клюв в воду, чтобы научился сам пить со временем.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти