Перейти к содержанию
Партнеры
Место для вашей рекламы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. У меня Корелла, самка, 4 года. Скоро я улетаю из страны надолго, и хотел бы оставить попугая в добрые руки. Проблема в том, что я переживаю и не знаю как будут ухаживать новые хозяева. За 4 года она привыкла только ко мне, другим людям не дает гладить и т.п., но подходит или сидит на головах. Больше всего переживаю из-за того, что она около пол года назад проболела и сейчас не в идеальном состоянии. Она не инвалид, но за ней нужно правильно ухаживать. Поэтому я не хочу просто так отдать знакомым или на Авито продать. В идеале я бы хотел, чтобы ее новый хозяин был орнитолог или просто человек, который заботиться о ней, так как я в достаточной мере не смог этого сделать. Мне еще говорили, что скорее всего она больше не приручится к другому человеку, и это ставит мне в еще более грустное положение. Хотели купить ей партнера но так и не сделали, а скоро уже мне придется улететь. 
Подскажите, пожалуйста, как правильно поступить с попугаем

Опубликовано

@Spintown652 здравствуйте!

Посмотрите в ТГ группу parrotsmom_help

Там очень ответственно пристраивают попугаев.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2026

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.