Свет К Опубликовано 5 часов назад #1 Опубликовано 5 часов назад Здравствуйте! Прошу помощи, сутки назад подобрала голубя, выглядит почти, как взрослый. Пришел к месту обитания кошек и сидел, уже наступала ночь, не знал куда идти спать. Пошла за ним, начал убегать и лететь очень низко с перерывами, полноценно не летает. Поймала принесла домой. Сам клевать не умеет. Даю силой, но получается очень мало еды попадает в рот, так как он сильно сопротивляется, дергает и клювом и головой и всем телом, боюсь навредить. Заматываю его и так кормлю, давала перловку замоченную и давала кашу детскую безмолочную гречневую. Переживаю, что очень мало еды в него в итоге попадает. Плюс он испытывает стрес от кормления, пищит, дергается, когда прихожу кормить забивается в угол и дует грудку, пищит. Не клюет, воду не пьет. Видела на нём одного клеща или что-то похожее, не успела схватить и снять, спрятался в перьях. Так же вызывает переживания красное что-то у глаза, что это может быть, чем лечить? Прикладываю фото голубя, помета и глазика
Zekai Опубликовано 2 часа назад #2 Опубликовано 2 часа назад 2 часа назад, Свет К сказал: Ему 1.5 месяца где-то, но похоже сам еще не ест. Я надесь перловку давали хороо запаренную? Вы проверяли, у него из зоба вообще зерно уходит? Сейчас закормите его до остановки зоба Красная опухоль выглядит не очень хорошо @маленький принц
Свет К Опубликовано 1 час назад Автор #3 Опубликовано 1 час назад Перловку давала замоченную, но он мало её съел, так как сопротивлялся, не давал клюв открывать, вырывался.Получается неправильно делала? Запаривать тогда буду теперь. А кашу когда даю, почти все мимо клюва идет. Зоб щупала, но ничего не могу понять по ощущениям. Первый мой голубь. Не понимаю чем лучше тогда его кормить? Сам совсем не ест и не пьет. Если 1.5 месяца, то вроде должен уже есть? Но сам не ест 100%, я целый день за ним следила заказала красное просо, им тогда? прикладываю фото, что ещё заказала для него, но пока не использовала:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти