Оксана Волошко Опубликовано 11 часов назад #1 Опубликовано 11 часов назад (изменено) Подскажите пожалуйста можно ли на весь сезон подменять яйца голубкам? У меня голубятня небольшая, держать много нет места. А несутся и зимой и летом. Сейчас тем более нужно от вертячки провакцинировать и понять почему помет жидкий. Помогите разобраться! Не знаю в какую тему прикрепить пост. Модераторы помогитиииии) если не правильно. В Крыму сейчас у нас проблема со светом, отключают на целый день. Пожалуйста пишите вопросы и советы. Вечерами опросмотрю. Спасибо большое Изменено 11 часов назад пользователем Оксана Волошко
Zekai Опубликовано 11 часов назад #2 Опубликовано 11 часов назад (изменено) Можно, главное что бы источник кальция был всегда в доступе Изменено 11 часов назад пользователем Zekai 1
Оксана Волошко Опубликовано 10 часов назад Автор #3 Опубликовано 10 часов назад 45 минут назад, Zekai сказал: Можно, главное что бы источник кальция был всегда в доступе спасибочки. а источник кальция это что?
Zekai Опубликовано 8 часов назад #4 Опубликовано 8 часов назад (изменено) Яичная скорлупа, сепия (покрошеная). Нужно понимать, парвда, что в случае отсутствия птенцов - нестись будут чаще, чем обычно Изменено 8 часов назад пользователем Zekai
Оксана Волошко Опубликовано 8 часов назад Автор #5 Опубликовано 8 часов назад Только что, Zekai сказал: Яичная скорлупа, сепия (покрошеная) отлично. а то выбрасываю скорлупу. Спасибо большое!!!
Оксана Волошко Опубликовано 2 часа назад Автор #6 Опубликовано 2 часа назад 6 часов назад, Zekai сказал: Яичная скорлупа, сепия (покрошеная). Нужно понимать, парвда, что в случае отсутствия птенцов - нестись будут чаще, чем обычно Я им для того подкладываю пластиковые. Так сидят дольше и реже несуться Так же можно? Думаю лучше чем просто забрать яйца. В таком случае да, они чаще несутся
Zekai Опубликовано 1 час назад #7 Опубликовано 1 час назад 38 минут назад, Оксана Волошко сказал: Так сидят дольше и реже несуться Голуби обычно сидят на яйцах 22 дня, потом бросают. Если яйца поддельные, но птенцов не будет, и значитс ледующая кладка может быть буквально через месяц, с птенцами же, они их будут полтора мсяца растить и потом еще как минимум месяц перерыва перед следующей кладкой (может и больше)
Оксана Волошко Опубликовано 15 минут назад Автор #8 Опубликовано 15 минут назад (изменено) 1 час назад, Zekai сказал: Голуби обычно сидят на яйцах 22 дня, потом бросают. Если яйца поддельные, но птенцов не будет, и значитс ледующая кладка может быть буквально через месяц, с птенцами же, они их будут полтора мсяца растить и потом еще как минимум месяц перерыва перед следующей кладкой (может и больше) ага.... не в моем случае) я тоже думала что за лето раз-два вылупливают. но они как мыши декоративные...только успевай )) через полторы-две недели они уже любовь начинают крутить) самец сам докармливает. Зимой случай был птенчикам наверно неделя, а они днем любовь крутят. хоть в помещении+, но птенчикам холодно. Вечером прихожу с работы, а они холодные , замершие, не шевелятся. Хотела уже выбросить. ну решила занести в дом на тепленькое. слышу, писк еле-еле. ешкин-матрешкин...живенькие.. днем бегала смотрела чтоб не замерзали, на ночь в дом забирала а утром на кормежку к родителям. вот така любоффф Изменено 11 минут назад пользователем Оксана Волошко
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти