Алина.3 Опубликовано 3 часа назад #1 Опубликовано 3 часа назад Друзья, я информационная поддержка, пытаюсь дистанционно помочь Девушка нашла голубя, судя по тому какой он на видео там или механическая травма или поражение ЦНС, на вертячку не похоже. Отбили от котов. Птица сейчас в коробке в безопасности, но ее надо куда-то определить. Содержать негде, нашедшая сама на птичьих правах в квартире. Но готова разделить затраты. Поэтому ищу кто мог бы взять птицу в мск писала в чаты, писала волонтерам кого мне посоветовали, но пока все не але. а так же подскажите безопасную дозировку обезбола если его сейчас можно дать при условии что вес птицы неизвестен. Колоть или споить? воду пока запретила давать так как знаю что при сотрясе это добивает.
Zekai Опубликовано 1 час назад #2 Опубликовано 1 час назад 1 час назад, Алина.3 сказал: писала в чаты, писала волонтерам кого мне посоветовали, но пока все не але. Напишите в Сизарики 1 час назад, Алина.3 сказал: Отбили от котов. Повреждения кожи есть? Если есть, нужно срочно начинать АБ от пастерелеза, купите Амоксиклав 500мг 1 час назад, Алина.3 сказал: судя по тому какой он на видео там или механическая травма или поражение ЦНС, на вертячку не похоже. Где видео? Телепаты в отпуске
Алина.3 Опубликовано 1 час назад Автор #3 Опубликовано 1 час назад 16 минут назад, Zekai сказал: Напишите в Сизарики Повреждения кожи есть? Если есть, нужно срочно начинать АБ от пастерелеза, купите Амоксиклав 500мг Где видео? Телепаты в отпуске Видео не знаю как подгрузить, девушка не может его оставить никак, так что лечение начинать когда не знаем куда он пойдет - такое можно контакты сизариков? Не смогл найти
Zekai Опубликовано 35 минут назад #4 Опубликовано 35 минут назад 54 минуты назад, Алина.3 сказал: можно контакты сизариков? Не смогл найти Паблик вконтакте 54 минуты назад, Алина.3 сказал: Видео не знаю как подгрузить ya.disk и постить без http или youtube
МАККА Опубликовано 5 минут назад #5 Опубликовано 5 минут назад 1 час назад, Алина.3 сказал: можно контакты сизариков? Не смогл найти скинула вам в личное сообщение ссылку на сообщество Сизарики в контакте @Алина.3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти