Перейти к содержанию
Партнеры
Место для вашей рекламы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте. Прошу помочь. 

Подобрала гнездового птенца. Неделю назад.  Под крыльями, лапки и пузико были голые.  Я понимала что даже если отдать родителям он не полетит с ними.  А дкормить на земле будет нереально. Живу в частном доме кошки, собаки.

Птенец был отобран у кошки. Видимых повреждений не было. Через сутки отошёл от шока . Стал кушать.  Первые 2 дня кормила смесью из куриной грудки, морковки, корм для рыбок  размоченный , кальций и яйцо.  На третий день добавили в рацион замороженных сверчков .  Пару дней назад  птенец стал "вставать на крыло". Махать крыльями , пытаться летать,и я поняла что можно будет выпускать. Сегодня утром на лапке обнаружен вот такой отек. Отчего он тяжело сказать. Возможно попала какая то инфекция.  Мог поцарапаться когда я его выпускала на песок, чтобы проверить как он прыгает и двигается в целом.  Посмотрите фото, пожалуйста . Может вывернул ? Он очень шустрый из рук постоянно вырывается . Вдруг нечаянно повредили. Заранее благодарю за ответ.

IMG_20260621_233120_916.jpg

IMG_20260621_234302_182.jpg

Изменено пользователем juley76
Изменила слово

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2026

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.