Odil Опубликовано вчера в 05:15 #1 Опубликовано вчера в 05:15 (изменено) Здравствуйте, недавно я забрала из гнезда (сегодня мама их мама там высиживала), потому что это место разрушили, и пришлось забрать, яйца только 1 день у меня , я их грею в коробке , рядом горячая вода в бутылка, рядом с коробкой, яйца когда проверяла эмбрион двигался, я сама была в шоке, мне вообще сказали выкинуть их, просто таких птиц здесь очень много и они делают гнезда в небезопасных местах, мне 13,обожаю птиц, внутри коробоки положила влажный кусок ткани, не вылупятся да? Это из семейства голубинных, будет смешно если получится, дайте совет если они вылупятся Изменено вчера в 05:16 пользователем Odil
Zekai Опубликовано вчера в 09:23 #2 Опубликовано вчера в 09:23 (изменено) Маловеротяно, нужен нормальный инкубатор. И даже если вылупятся, вам их не выкормить с такого возраста, см. тему https://www.mybirds.ru/forums/topic/33566-golubyata/ Изменено вчера в 09:24 пользователем Zekai
Torkut Опубликовано 3 часа назад #3 Опубликовано 3 часа назад В 20.06.2026 в 08:15, Odil сказал: мне 13 Ну, если только как опыт. Вообще яйца гуманнее охлаждать и выкидывать. Выкармливать крайне сложно. Но возможно. Ссылку Вам уже дали. В 20.06.2026 в 08:15, Odil сказал: я их грею в коробке , рядом горячая вода в бутылка, рядом с коробкой Удобнее было бы использовать лампу накаливания, отрегулировав расстояние до яиц таким образом, чтобы яйца находились в диапазоне 37,7-38 градусов по Цельсию. И да, влажность очень важна, но сами яйца намокать не должны. Читали детскую книжку Носова "Весёлая семейка"? Вот там дети сделали сами инкубатор. Правда, там были куриные яйца, а куры в процессе одомашнивания адаптировались к нестабильной инкубации.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти