Перейти к содержанию
Партнеры
Место для вашей рекламы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, нашёл стрижа на улице, без сознания возле подьезда, возле головы была засохшая небольшая капля крови,  я переложил его в коробку но он проснулся и довольно активно убегал, с левым крылом проблема, не взлетел, сейчас сидит в коробке возле подьезда на Достоевского 8, Центральный район, г. Новосибирск. К себе на передержку забрать не могу, в данный момент проживаю не в своём доме. Если кто то сможет его забрать могу лично привести короб и помочь небольшими деньгами

IMG_20260619_105134.jpg

IMG_20260619_105148.jpg

IMG_20260619_105334.jpg

IMG_20260619_105128.jpg

Опубликовано

@Анатолий Зайцев Обратитесь к местным орнитологам, обзвоните все клиники,(и также просто ветеренарные) возможно у них есть контакты волонтеров, или же сами смогут взять.если есть в городе типа выставки редких птиц, рептилий -экзотариумы, туда тоже дозвонитесь и там возможно есть люди которые занимаются стрижами.

часто в больших городах можно найти таких людей, через клиники

Опубликовано

Коробку со стрижом кто то забрал, не известно кто, все квартиры обзвонил никто не знает, коробки нигде нет, все остальное лежит аккуратно, наклеил листовку с номером телефона, буду ждать звонка

@стрижина мама Спасибо за советы, буду осведомлённее

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2026

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.