slavatvp Опубликовано 22 часа назад #1 Опубликовано 22 часа назад (изменено) Сегодня наткнулся на этого красавца, не понял как и где он залез в пену, сидел в застывшем состоянии, ноги вокруг в пене. Сразу отмыл и прочистили попу, там пена частично закрывала проход и освободил ноги, остальное вечером. На удивление пена с ног содралась легко, обычно на пальцах хорошо прилипает. Делал все в спешке, на обеде но пришлось задержаться, зоб совсем пустой, приняли энтеросгель, кашу, пока кормил других, каша махом прошла, смесь запаренного зерна не заметно склевал и начал себя чистить. Есть небольшая слабость, наверное от голода и холода на улице. Посадил в мягкую лежанку, в теплый короб. Будем смотреть как будет складываться состояние. Изменено 22 часа назад пользователем slavatvp
slavatvp Опубликовано 18 часов назад Автор #2 Опубликовано 18 часов назад (изменено) Вот думаю, там где пена прилегала на ногах к коже, ближе к сгибу (колено) на поверхности кожи осталось матовый светлый налет. И не могла пена сделать ожог?, хотя птицу это не тревожит, она спокойна, сытая лежит отдыхает. . Может помазать Левомиколем на всякий случай?. Изменено 18 часов назад пользователем slavatvp
маленький принц Опубликовано 18 часов назад #3 Опубликовано 18 часов назад проверьте растворяется кусочек пены в растительно масле
slavatvp Опубликовано 18 часов назад Автор #4 Опубликовано 18 часов назад 6 минут назад, маленький принц сказал: проверьте растворяется кусочек пены в растительно масле нет 1
slavatvp Опубликовано 14 часов назад Автор #5 Опубликовано 14 часов назад @маленький принц Сейчас хорошенько присмотрелся к ногам и там проблема, с начало думал что его шатает вперед назад от голода, теперь рассмотрев ноги, понял что после пены кожа потеряла пластичность, стала сухая и жесткая, возможно это хим.ожег, не знаю. Похоже верхние ткани (выше колена) на 3-4см отомрут, сейчас смазал Левамиколем, хотя бы для размягчения кожи.
Ольга_с Опубликовано 14 часов назад #6 Опубликовано 14 часов назад 19 минут назад, slavatvp сказал: кожа потеряла пластичность, стала сухая и жесткая, возможно это хим.ожег, не знаю. Похоже верхние ткани (выше колена) на 3-4см отомрут Посмотрите про применение алоэ из справочника Карпентера. Можно чередовать его и Левомеколь Спойлер
slavatvp Опубликовано 14 часов назад Автор #7 Опубликовано 14 часов назад @Ольга_с Есть вариант смеси Левомиколь+Троксивазин+Троксирутин буду его пробовать. После смазки кожа размякла, может запустится кровообращение.
Ольга_с Опубликовано 6 часов назад #8 Опубликовано 6 часов назад 7 часов назад, slavatvp сказал: Есть вариант смеси Левомиколь+Троксивазин+Троксирутин буду его пробовать. Троксевазин и троксерутин это одно и то же. И не самое подходящее в данном случае. 7 часов назад, slavatvp сказал: может запустится кровообращение. А вот для этого как раз лучше алоэ с гепарином
маленький принц Опубликовано 4 часа назад #9 Опубликовано 4 часа назад на ожог капайте капли Эплан троксерутин/троксевазин - ниже места ожога чтобы он по всей ножке по кровотоку впитался Здоровья Вашему голубю! 2
slavatvp Опубликовано 3 часа назад Автор #10 Опубликовано 3 часа назад 1 час назад, маленький принц сказал: на ожог капайте капли Эплан троксерутин/троксевазин - ниже места ожога чтобы он по всей ножке по кровотоку впитался Спасибо! уже занимаюсь этим.
slavatvp Опубликовано 2 часа назад Автор #11 Опубликовано 2 часа назад @маленький принц Сколько раз в день делать?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти