slavatvp Опубликовано 9 часов назад #1 Опубликовано 9 часов назад (изменено) Сегодня наткнулся на этого красавца, не понял как и где он залез в пену, сидел в застывшем состоянии, ноги вокруг в пене. Сразу отмыл и прочистили попу, там пена частично закрывала проход и освободил ноги, остальное вечером. На удивление пена с ног содралась легко, обычно на пальцах хорошо прилипает. Делал все в спешке, на обеде но пришлось задержаться, зоб совсем пустой, приняли энтеросгель, кашу, пока кормил других, каша махом прошла, смесь запаренного зерна не заметно склевал и начал себя чистить. Есть небольшая слабость, наверное от голода и холода на улице. Посадил в мягкую лежанку, в теплый короб. Будем смотреть как будет складываться состояние. Изменено 9 часов назад пользователем slavatvp
slavatvp Опубликовано 5 часов назад Автор #2 Опубликовано 5 часов назад (изменено) Вот думаю, там где пена прилегала на ногах к коже, ближе к сгибу (колено) на поверхности кожи осталось матовый светлый налет. И не могла пена сделать ожог?, хотя птицу это не тревожит, она спокойна, сытая лежит отдыхает. . Может помазать Левомиколем на всякий случай?. Изменено 5 часов назад пользователем slavatvp
маленький принц Опубликовано 5 часов назад #3 Опубликовано 5 часов назад проверьте растворяется кусочек пены в растительно масле
slavatvp Опубликовано 5 часов назад Автор #4 Опубликовано 5 часов назад 6 минут назад, маленький принц сказал: проверьте растворяется кусочек пены в растительно масле нет 1
slavatvp Опубликовано 2 часа назад Автор #5 Опубликовано 2 часа назад @маленький принц Сейчас хорошенько присмотрелся к ногам и там проблема, с начало думал что его шатает вперед назад от голода, теперь рассмотрев ноги, понял что после пены кожа потеряла пластичность, стала сухая и жесткая, возможно это хим.ожег, не знаю. Похоже верхние ткани (выше колена) на 3-4см отомрут, сейчас смазал Левамиколем, хотя бы для размягчения кожи.
Ольга_с Опубликовано 1 час назад #6 Опубликовано 1 час назад 19 минут назад, slavatvp сказал: кожа потеряла пластичность, стала сухая и жесткая, возможно это хим.ожег, не знаю. Похоже верхние ткани (выше колена) на 3-4см отомрут Посмотрите про применение алоэ из справочника Карпентера. Можно чередовать его и Левомеколь Спойлер
slavatvp Опубликовано 1 час назад Автор #7 Опубликовано 1 час назад @Ольга_с Есть вариант смеси Левомиколь+Троксивазин+Троксирутин буду его пробовать. После смазки кожа размякла, может запустится кровообращение.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти