маленький принц Опубликовано 23 июля #46 Опубликовано 23 июля 1 час назад, Bestie сказал: Он вроде бы уменьшается. 1 час назад, Bestie сказал: @маленький принц, вот тут маленький нарост под кожей. Он вроде бы уменьшается. Но там растут перья сейчас, и скоро я совсем его не найду. метронидазол пока продолжаю, нистатин для прикрытия.
Bestie Опубликовано 8 часов назад Автор #47 Опубликовано 8 часов назад Добрый день! Он подрос. Пока кормлю в клюв. Но теперь голубь срыгивает. Чистое зерно (распаренная греча), без слизи. Срыгивает сразу после кормления и потом часто. Сейчас приехала - 5,5 часов прошло с кормления. Зоб пустой, у голубя рвотные позывы. Возвращать нистатин? Или что-то другое надо, раз нистатин был пару месяцев назад? помет голодный. Птиц нахохленный. В клюве чисто
МАККА Опубликовано 1 час назад #48 Опубликовано 1 час назад (изменено) 6 часов назад, Bestie сказал: Возвращать нистатин? Или что-то другое надо, раз нистатин был пару месяцев назад? Пимафуцин купите ..если в аптеках нет -ищите на заказ в инете если есть дома нистатин -давайте его пока 1\4 табл.+1.5 мл воды перед едой ..и перейдите на кашу пока 3 раза в день нистатин 6 часов назад, Bestie сказал: Но теперь голубь срыгивает. когда началась рвота? сколько дней уже по сколько даете корма? и какой вес уже у вас ? запаха от помета или из клюва от рвоты кислого нет? @маленький принц @Викуся-15 Панкреатин купите ..возможно понадобится Изменено 1 час назад пользователем МАККА
Bestie Опубликовано 59 минут назад Автор #49 Опубликовано 59 минут назад (изменено) 20 минут назад, МАККА сказал: Пимафуцин купите ..если в аптеках нет -ищите на заказ в инете если есть дома нистатин -давайте его пока 1\4 табл.+1.5 мл воды перед едой ..и перейдите на кашу пока 3 раза в день нистатин когда началась рвота? сколько дней уже по сколько даете корма? и какой вес уже у вас ? запаха от помета или из клюва от рвоты кислого нет? @маленький принц @Викуся-15 160 грамм весит. Худой. Уколола физраствор с глюкозой. Рвота пахнет кисловатым. В первой порции рвоты мне показалось, что было что-то едва заметное зеленое. С каши вроде не рвало. Я заметила рвоту только первый день. Возможно, его рвало в клетке до этого день-два, я могла не заметить. Но помет был хороший, значит, если и рвало, то не сильно. А сегодня голодный помет был, хотя я кормила. Думаю, что всё-таки со вчерашнего вечера началось. Я не смогла сразу прощупать зоб вчера вечером - толи есть, толи нет зерна. Видимо, надут был зоб. И голубь грустный. Итого - 1,5 суток с начала рвоты, скорее всего. Нистатин дала, ищу пимафуцин. кормила примерно по столовой ложке распаренной гречи 3 раза в день. Сейчас даю 24 мл мультизлаковой детской каши за раз, пока 1 раз дала, у нас ночь. Можно добавить распаренную поленту? Бифидумбактерин есть еще, пока не давала. Еще он как-то глухо ворчит. Может, голос меняется. Посмотрите, пожалуйста, нормально ли: https://drive.google.com/file/d/1kasaqAYaepuRkpnxW6-5ao7la7Nvo6lf/view?usp=drivesdk https://drive.google.com/file/d/1Hzwiohu6QglZTiibtYUCQI-tbIMNNshL/view?usp=drivesdk Изменено 58 минут назад пользователем Bestie
МАККА Опубликовано 45 минут назад #50 Опубликовано 45 минут назад 14 минут назад, Bestie сказал: . Худой. Уколола физраствор с глюкозой. хорошо .. 15 минут назад, Bestie сказал: Можно добавить распаренную поленту? Бифидумбактерин есть еще, пока не давала. пока не надо 16 минут назад, Bestie сказал: . Сейчас даю 24 мл мультизлаковой детской каши за раз, какой консистенции? 20 минут назад, Bestie сказал: Сейчас даю 24 мл мультизлаковой детской каши за раз, это много для сегодняшнего состояния \при рвоте\ 7 часов назад, Bestie сказал: о, раз нистатин был пару месяцев назад? а вы когда последний день давали метронидазол ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти