Эрин Опубликовано 17 июня #1 Опубликовано 17 июня Подскажите пожалуйста какие игрушки можно купить /сделать самим для ары? Причём птица никогда никаких игрушек в глаза не видела.
Lola Bergman Опубликовано 17 июня #2 Опубликовано 17 июня (изменено) Добрый вечер. Мой малыш любит игрушки для больших птиц. Цельная колода. Крепкая присада с качелями. Спиральный шнур. Бубенчики на канате. Кошачьи/собачьи дразнилки, мячики. Копошилки, фуражилки, грозди с сушеными фруктами, скорлупой кокоса, орехами в скорлупе. Крупные шишки. Лесенки, пиратские сетки, канаты. Детские пирамидки, кубики, сортеры, бизиборды. Аратинга во все переиграл) Еще нравятся крутилки-гремелки, но аре они на полклюва) Изменено 17 июня пользователем Lola Bergman ПК отредактировал слова 2
adarogers Опубликовано 1 час назад #3 Опубликовано 1 час назад Говорят, что ары очень большие грызуны. Попробуйте ему предложить толстые ветки разрешенных для употребления деревьев, чтобы он мог их прям грызть. Плюс минеральный камень для птиц поищите больших размеров, думаю тоже без внимания не останется. Моя порося (но у меня амазон) камень постоянно грызет во время еды, плюс панцырь каракатицы.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти