quest Опубликовано Среда в 19:30 #1 Опубликовано Среда в 19:30 Хочу определенного дикого голубя научить чтобы он стучал по окну когда он прилетел и хочет еды. Это возможно?
Zekai Опубликовано Среда в 20:09 #2 Опубликовано Среда в 20:09 Он прилетает к окну? Попробуйте, перед тем как наложить еды, стучать пальцем по окну. Займет сто тыщь лет, но однажды он может сообразить
quest Опубликовано Среда в 20:31 Автор #3 Опубликовано Среда в 20:31 @Zekai Да, на подоконник прилетают голуби. Стучу постоянно когда даю им корм на подоконник. Однажды увидел как один голубь постучал клювом по окну, когда ждал еду. Я сразу им дал корм, но больше никто не стучал.
Zekai Опубликовано Среда в 21:04 #4 Опубликовано Среда в 21:04 Зависит от голубя. Большиснтво их них валенки туповатые, но попадаются умные и любознательные 2
Тэль Опубликовано Четверг в 10:51 #5 Опубликовано Четверг в 10:51 @quest здравствуйте! Ко мне одно время постоянно прилетал и сам стучал и честно это очень мешало. А по теме - попробуйте выделять его из всех, именно его лучшим кормом подкармливать и ласково разговаривать с ним.
Torkut Опубликовано Четверг в 12:40 #6 Опубликовано Четверг в 12:40 Полагаю, это невозможно. просто стучать в стекло совсем не в природе голубей. А какая цель у Вас? Чтобы голубь звал вас? Тогда стоит продумать другой вариант. Например, колокольчик, который Вы будете вывешивать только когда находитесь рядом и можете покормить птицу. Поскольку даже если Вы голубя приучите стучать в стекло, постучав пару раз в Ваше отсутствие и не получив подкрепление, он потеряет этот навык. 1
маленький принц Опубликовано 9 часов назад #7 Опубликовано 9 часов назад в детстве когда мама кормила голубей хлебом размоченным в воде один кусочек прилип к стеклу и голубь его склевал и в последствии научился стучать в окно клювом так же были те кто стучался подпрыгивая грудью и крыльями (сейчас из-за соседней не могу кормить на окне) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти