Елена909 Опубликовано 3 часа назад #1 Опубликовано 3 часа назад Помогите пожалуйста определить, что с суставами! Голубка перестала летать где-то 8-9 месяцев назад. Мы подумали , что травмировала крыло, потому что оно стало висеть. Мы даже и не знали , что у голубей бывают такие болезни. Потом муж заметил , что опух сустав и на нем болячка. Сначала она мокла, а сейчас совсем сухая. Теперь и второй тоже опухший, но без болячки. Суставы очень теплые. Крылья повисли. Последнее время чаще сидит нахохлившись. Аппетит нормальный. Возраст 2 года. Помет жидкий с водой, хотя вчера сходила нормально, а сегодня опять вода с зеленью. Она у нас жила одна, а потом мы ей купили ещё 3 голубей. Но это уже было до них. Сейчас они все вместе живут и у них все нормально, даже появился у новой голубки голубенок, ему уже 2 месяца.Просто я начиталась про сальмонеллёз, но думаю, что это не он. Лечу ее уже 10 дней, но лучше не становится. Цефтриаксон 0,3 мл 2р в день через 12ч. Флуконазол 0,2 мл 2р в день в клюв. Птица весит 280г.
маленький принц Опубликовано 2 часа назад #2 Опубликовано 2 часа назад СРОЧНО свяжитесь @Zosia по ватсап Цитата Вотсап +79067739295 рентген делали? ВНОВЬ ЛЕТАТЬ и Здоровья Вашей голубушке!
Елена909 Опубликовано 1 час назад Автор #3 Опубликовано 1 час назад Добрый день! Рентген не делали. В Вотсапе +79067739295 ее не нашла. Пробовала набрать, но сбросили.
маленький принц Опубликовано 1 час назад #4 Опубликовано 1 час назад 4 минуты назад, Елена909 сказал: В Вотсапе +79067739295 ее не нашла. очень странно остальные суставы как?
Елена909 Опубликовано 1 час назад Автор #5 Опубликовано 1 час назад Остальные суставы вроде нормально. Я нашла прочитала все темы про суставы у голубей и видела ваше сообщение с номером телефона Zosia, забила его в контакты, но вотсап ее не находит.
Zosia Опубликовано 1 час назад #6 Опубликовано 1 час назад Не знаю как вы меня ищите. Все есть. Так же есть группа в ТГ. Маленький принц даст ссылку. 1
Елена909 Опубликовано только что Автор #8 Опубликовано только что 48 минут назад, маленький принц сказал: t.me/bird_vet_terapy 1 час назад, Zosia сказал: Не знаю как вы меня ищите. Все есть. Так же есть группа в ТГ. Маленький принц даст ссылку.Забила Ваш номер в телефон мужа, его Вотсап Вас нашел, а в ТГтоже не открывается ссылка. Написала Вам с телефона мужа)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти