Перейти к содержанию
Партнеры
Место для вашей рекламы

Голубь надулся в области шеи

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, у моего голубя надулась шея, ходит злющий воркует, но не сдувается.Заглянула в клюв, всё нормально.

Опубликовано

lv_0_20260616222635.thumb.gif.7b28edc829e31bec180b97a980c8f0f1.gif

Он как то равномерно надулся, аппетит сохранен, помёт в норме. 

Опубликовано

под перьями что видно?

Здоровья Вашему голубю! :fly:

Опубликовано

Сегодня перестал ворковать, надулся еще сильнее, очень переживаю, открывает рот. Помогите пожалуйста срочно. Под перьями ничего не видно, у него очень плотное оперение

Опубликовано

Это эмфизема, сдула. 

Опубликовано
18 часов назад, Кристина Другова сказал:

у моего голубя надулась шея, ходит злющий воркует, но не сдувается.Заглянула в клюв, всё нормально.

Похоже на брачное воркование

Спойлер

Screenshot_2026-06-17-11-35-43-628_com.android.chrome.thumb.jpg.0fe774dac105bc66f2705716aa8cebcb.jpgScreenshot_2026-06-17-11-35-56-567_com.android.chrome.thumb.jpg.5e29860f9e5507fce3d845a45204a8a1.jpgScreenshot_2026-06-17-11-36-19-240_com.android.chrome.thumb.jpg.3986102cd7602004bcad8bf529164b09.jpg

Опубликовано
4 часа назад, Кристина Другова сказал:

сдула

И что? Он сдулся? Перестал ворковать?

Опубликовано

Сдулся и опять надулся. Уже 2 раза колола,не могу до конца воздух убрать, он как шарик. Сдувается и буквально на глазах надувается, через час. Что делать ума не приложу. 

Опубликовано

свяжите кончики крыльев медицинским лейкопластырем

пузырь надувается при движениях крыльев

Опубликовано
54 минуты назад, Кристина Другова сказал:

Уже 2 раза колола,не могу до конца воздух убрать,

Какой иглой прокалываете?

Недавно буквально совет видела, самой толстой иглой прокалывать, от 20-ки, насквозь, несколько раз. Хватает надолго, часов на 5 или даже совсем больше не надувается. 

Опубликовано
11 часов назад, Ольга_с сказал:

Похоже на брачное воркование

Возможно нет:

Цитата

У пациентов с эмфиземой нарушен процесс инактивации протеаз, поэтому их активность значительно возрастает. Патологический процесс связывают с повышенным образованием свободных радикалов, влиянием дыма сигарет. Ещё одна причина — генетические нарушения, которые приводят к врождённому дефициту ингибитора протеаз — альфа-1-антитрипсина (А1АТ). 

Опубликовано

@маленький принц он не летающий, крыла нет. Проколола опять ,но не могу до конца сдуть. Он сдувается, прям хорошо, но буквально через пару часов опять шар. Кожа горячая под кожей,боюсь спать. Буду проверять каждые 2 часа 

@Ольга_с стандартной,шприцы которые были в доме.Я посмотрела ролик на ютуб, там парень тоже не мог сдуть полностью, советовали сделать разрез 0,5,но я боюсь. Для меня с иглой манипуляция уже шок  

Опубликовано
3 часа назад, Кристина Другова сказал:

он не летающий, крыла нет.

:cray:

попробуйте крыло к хвосту привязать

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2026

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.