Кристина Другова Опубликовано вчера в 12:35 #1 Опубликовано вчера в 12:35 Здравствуйте, у моего голубя надулась шея, ходит злющий воркует, но не сдувается.Заглянула в клюв, всё нормально.
Кристина Другова Опубликовано вчера в 19:38 Автор #3 Опубликовано вчера в 19:38 Он как то равномерно надулся, аппетит сохранен, помёт в норме.
Zekai Опубликовано 21 час назад #4 Опубликовано 21 час назад Интересно, а в зобе воздуха нет? @Torkut @маленький принц
маленький принц Опубликовано 19 часов назад #5 Опубликовано 19 часов назад под перьями что видно? Здоровья Вашему голубю!
Кристина Другова Опубликовано 15 часов назад Автор #6 Опубликовано 15 часов назад Сегодня перестал ворковать, надулся еще сильнее, очень переживаю, открывает рот. Помогите пожалуйста срочно. Под перьями ничего не видно, у него очень плотное оперение
Кристина Другова Опубликовано 14 часов назад Автор #7 Опубликовано 14 часов назад Это эмфизема, сдула.
Ольга_с Опубликовано 14 часов назад #8 Опубликовано 14 часов назад 18 часов назад, Кристина Другова сказал: у моего голубя надулась шея, ходит злющий воркует, но не сдувается.Заглянула в клюв, всё нормально. Похоже на брачное воркование Спойлер
Викуся-15 Опубликовано 10 часов назад #9 Опубликовано 10 часов назад 4 часа назад, Кристина Другова сказал: сдула И что? Он сдулся? Перестал ворковать?
Кристина Другова Опубликовано 4 часа назад Автор #10 Опубликовано 4 часа назад Сдулся и опять надулся. Уже 2 раза колола,не могу до конца воздух убрать, он как шарик. Сдувается и буквально на глазах надувается, через час. Что делать ума не приложу.
маленький принц Опубликовано 3 часа назад #11 Опубликовано 3 часа назад свяжите кончики крыльев медицинским лейкопластырем пузырь надувается при движениях крыльев
Ольга_с Опубликовано 3 часа назад #12 Опубликовано 3 часа назад 54 минуты назад, Кристина Другова сказал: Уже 2 раза колола,не могу до конца воздух убрать, Какой иглой прокалываете? Недавно буквально совет видела, самой толстой иглой прокалывать, от 20-ки, насквозь, несколько раз. Хватает надолго, часов на 5 или даже совсем больше не надувается.
Zekai Опубликовано 2 часа назад #13 Опубликовано 2 часа назад 11 часов назад, Ольга_с сказал: Похоже на брачное воркование Возможно нет: Цитата У пациентов с эмфиземой нарушен процесс инактивации протеаз, поэтому их активность значительно возрастает. Патологический процесс связывают с повышенным образованием свободных радикалов, влиянием дыма сигарет. Ещё одна причина — генетические нарушения, которые приводят к врождённому дефициту ингибитора протеаз — альфа-1-антитрипсина (А1АТ).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти