Mji Опубликовано 1 час назад #1 Опубликовано 1 час назад (изменено) Воробушек стукнулся об стекло соседка спрятала в коробку, мой кот нашел потрепал... Не думала, что выживет... Но пока жив... Дело в том что у нас не найти антибиотиков свободных под рукой только 4 таблетки энрофлоксацина 50 мг.... Скажите пожалуйста как давать и чем кормить или он будет сам? 8 минут назад, Mji сказал: Воробушек стукнулся об стекло соседка спрятала в коробку, мой кот нпшел потрепал... Не думала, что выживет... Но пока жив... Дело в том что у нас не найти антибиотиков бесплатных под руклй только 4 таблетки энрофлоксацина 50 мг.... Скажите пожалуйста как давать и чем кормить или он будет сам? И в чем воробья держать 🥺 20 минут назад, Mji сказал: Воробушек стукнулся об стекло соседка спрятала в коробку, мой кот нашел потрепал... Не думала, что выживет... Но пока жив... Дело в том что у нас не найти антибиотиков свободных под рукой только 4 таблетки энрофлоксацина 50 мг.... Скажите пожалуйста как давать и чем кормить или он будет сам? И в чем воробья держать 🥺 Гдето написано мро 40 мг.... Толи на 2 мл толи на 5....как правильно, непонятно 😏 Изменено 1 час назад пользователем Mji
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти