Перейти к содержанию
Партнеры
Место для вашей рекламы

Голубь, глаза в гною

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@rina-maxus как-то ему нужно организовать пространство по больше, у меня клетка крысиная есть, в длину около метра, по поддону 40 и в ширину 60, может её перевернуть и туда его заселить в ванне, что бы хоть пространство было, потом я ему буду давать летать, трусы надену и комнату закрывать буду.

моника еще не известно сколько лечится будет, на волю ей рано, и пока балкон ему дать не могу.

Опубликовано

@Nutellla я не капала)

9 часов назад, Nutellla сказал:

Капли в глаза капать голубю? 

Опубликовано
10 часов назад, Nutellla сказал:

Капли в глаза капать голубю? 

13 часов назад, Nutellla сказал:

глаза чистые, открылись все два

если глазки чистые то не надо

2 часа назад, Nutellla сказал:

IMG_4441.jpeg

:up:

Опубликовано

@маленький принц Через пару дней по нему отпишусь тогда, переживаю, точно ли Тилозин поможет.

у нас Тилозин и нистатин и гепатовет даю, больше ничего не нужно? 

сегодня переноску открыла и он от меня улетел, по ванне за ним скакала, шустрый, но на грелке сидит

Он еще и грязненький, перья в ерунде какой-то, я аккуратненько время от времени его оттираю, но очень стрессует от меня

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2026

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.