Nutellla Опубликовано 16 часов назад Автор #46 Опубликовано 16 часов назад @rina-maxus как-то ему нужно организовать пространство по больше, у меня клетка крысиная есть, в длину около метра, по поддону 40 и в ширину 60, может её перевернуть и туда его заселить в ванне, что бы хоть пространство было, потом я ему буду давать летать, трусы надену и комнату закрывать буду. моника еще не известно сколько лечится будет, на волю ей рано, и пока балкон ему дать не могу. 2
Nutellla Опубликовано 13 часов назад Автор #47 Опубликовано 13 часов назад @маленький принц Капли в глаза капать голубю?
rina-maxus Опубликовано 4 часа назад #49 Опубликовано 4 часа назад @Nutellla я не капала) 9 часов назад, Nutellla сказал: Капли в глаза капать голубю? 1
маленький принц Опубликовано 2 часа назад #50 Опубликовано 2 часа назад 10 часов назад, Nutellla сказал: Капли в глаза капать голубю? 13 часов назад, Nutellla сказал: глаза чистые, открылись все два если глазки чистые то не надо 2 часа назад, Nutellla сказал: 1
Nutellla Опубликовано 1 час назад Автор #51 Опубликовано 1 час назад @маленький принц Через пару дней по нему отпишусь тогда, переживаю, точно ли Тилозин поможет. у нас Тилозин и нистатин и гепатовет даю, больше ничего не нужно? сегодня переноску открыла и он от меня улетел, по ванне за ним скакала, шустрый, но на грелке сидит Он еще и грязненький, перья в ерунде какой-то, я аккуратненько время от времени его оттираю, но очень стрессует от меня
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти