Светлана Тармосина Опубликовано 16 часов назад #1 Опубликовано 16 часов назад Здравствуйте! Кто-то оставил на улице клетку с щеглом, пришлось забрать домой. Живет только второй день у меня. Мне показались странными лапки у птички, как-будто чем-то покрыты, как шерстяные. Подскажите, пожалуйста,что это может быть? Насколько знаю, кожа на лапках должна быть гладкая. И еще, у него помет жидкий и пьёт много. Возможно, от стресса. Щеглов никогда не держала. И ещё скажите, пожалуйста, правильно ли я определила, что это самочка? Поют ли самки щегла? В интернете очень противоречивая информация.
tasibai Опубликовано 3 часа назад #2 Опубликовано 3 часа назад @Светлана Тармосина плохо видно, возможно чешуйки вздыбились, а возмозно и клещик кормить смесью для канареек , минеральная смесь, фрукты , овощи мне кажется он вобще свежий, всмысле недавно ловленый, купили где-то на птичке, поигрались и выбросили, уроды какие-то
Светлана Тармосина Опубликовано 3 часа назад Автор #3 Опубликовано 3 часа назад Спасибо за отклик. Он очень пугливый, сфотографировать лучше не получается.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти