dinara193 Опубликовано 18 июня Автор #46 Опубликовано 18 июня 7 часов назад, Zekai сказал: Если состав такой: то ок.
Zekai Опубликовано 18 июня #47 Опубликовано 18 июня Я не вижу, один вазелин на экране. Читайте и сравнивайте. Должно быть чисто перемолотая крупа + витамины/пробиотики, без каких-либо других добавок, фруктов и т.п.
dinara193 Опубликовано 18 июня Автор #48 Опубликовано 18 июня (изменено) Какой вазелин не понимаю? Да без добавок. Изменено 18 июня пользователем dinara193
dinara193 Опубликовано 10 часов назад Автор #49 Опубликовано 10 часов назад В 18.06.2026 в 01:35, Zekai сказал: Если состав такой: то ок. Ребята плохие новости , голубенок так же барахтается на полу изменений нет, но приучился уже сидеть и еле ходить, очень недовольна я , курс лекарств завершён, витамины только, стоять может только с опорой, на лапах еле ходит , но силы появились, не клюет сам, пока не очень если честно, но сидеть начал сам без подушки, просто если падает просто лежит и все, сейчас сидит немного голова также на бок 360 градусов завернула, выпуская полетать на руках голуби прилетают смотрят в окно бандой
маленький принц Опубликовано 9 часов назад #50 Опубликовано 9 часов назад покажите пожалуйста свежее видео и фото на столе сбоку и спереди как он упирается ножками
dinara193 Опубликовано 9 часов назад Автор #51 Опубликовано 9 часов назад 10 минут назад, маленький принц сказал: покажите пожалуйста свежее видео и фото на столе сбоку и спереди как он упирается ножками http://dfiles.com/files/bkn7vcitq Начал летать но сидит плохо очень слабо очень ,мысли улетит умрет скорей всего пока так , уколы делала , таблетки кормила, перловка каша но слабо https://disk.yandex.ru/i/EptVBK6foupPZQ https://disk.yandex.ru/i/DtHBrYgrjlueyg 1
маленький принц Опубликовано 3 часа назад #52 Опубликовано 3 часа назад то что уже ходит - это очень хороший признак! покажите пожалуйста фото помёта на белой плотной бумаге при хорошем освещении без фотовспышки осмотрите и ощупайте все суставы вплоть до тазобедренных суставов которые почти на спине Цитата отмывайте бесперьевую часть лапок хорошее освещение, смачиваете все перья от тазобедренных суставов до цевки и визуально осматривайте обе лапки -сравнить -прощупать суставы и мягкие ткани на предмет отёков,болезненности,повышенной температуры,уплотнений,повреждений кожного покрова,изменения цвета и тд. - сравнить подвижность в суставах,целостность костного аппарата. -проверить хватательный рефлекс -(фиксируем птицу лицом к себе одной рукой,лапы свободны) по очерёдности кладёте палец в расправленную лапку,ждёте хватательной реакции(обычно она у голубей не очень быстрая,но есть.сила средняя,по сравнению с попугаями,врановыми,певчими),повторяете то же самое со второй.сравниваете. -когти (повреждения,травмы,перерост) - внимательно отнестись к возможным перетяжкам на пальцах (кошачья,собачья шерсть,волосы,нитки и т.д.) Если никаких изменений нет,патологий не нашли,исключайте вопросы общего характера -нарушение обмена веществ -патологии почек -ушибы внутренних органов. ВНИМАНИЕ при любых манипуляциях с птицей голову держать ВЫШЕ зоба чтобы случайно не захлебнулся содержимым (если же нужно например для рентгена уложить птицу на спину то зоб должен быть пуст для этого за три часа до переворачивания на спину НЕ кормить и НЕ поить) кости и суставы которые нужно проверить Цитата покажите пожалуйста фото ступней при хорошем освещении без фотовспышки в том числе и с ладонной стороны
dinara193 Опубликовано 2 часа назад Автор #53 Опубликовано 2 часа назад 6 минут назад, маленький принц сказал: то что уже ходит - это очень хороший признак! покажите пожалуйста фото помёта на белой плотной бумаге при хорошем освещении без фотовспышки осмотрите и ощупайте все суставы вплоть до тазобедренных суставов которые почти на спине ВНИМАНИЕ при любых манипуляциях с птицей голову держать ВЫШЕ зоба чтобы случайно не захлебнулся содержимым (если же нужно например для рентгена уложить птицу на спину то зоб должен быть пуст для этого за три часа до переворачивания на спину НЕ кормить и НЕ поить) кости и суставы которые нужно проверить покажите пожалуйста фото ступней при хорошем освещении без фотовспышки в том числе и с ладонной стороны 1
маленький принц Опубликовано 2 часа назад #54 Опубликовано 2 часа назад В 12.06.2026 в 14:18, Zekai сказал: Рентген есть возможность сделать? про рентген узнавали? две проекции сверху и сбоку ноги вместе с позвоночником и внутренними органами ВНИМАНИЕ за три часа до рентгена НЕ поить и НЕ кормить чтобы при манипуляциях не мог захлебнуться содержимым зоба 8 минут назад, dinara193 сказал: я правильно понимаю что помёт после высыхания кристаллами не блестит? 8 минут назад, dinara193 сказал: никаких припухлостей нет? под перьями тоже осмотрели и ощупали?
dinara193 Опубликовано 2 часа назад Автор #55 Опубликовано 2 часа назад 3 минуты назад, маленький принц сказал: про рентген узнавали? две проекции сверху и сбоку ноги вместе с позвоночником и внутренними органами ВНИМАНИЕ за три часа до рентгена НЕ поить и НЕ кормить чтобы при манипуляциях не мог захлебнуться содержимым зоба я правильно понимаю что помёт после высыхания кристаллами не блестит? никаких припухлостей нет? под перьями тоже осмотрели и ощупали? Привет не блестит такой зелёный всегда от еды зависит если каша жидкая жидкий, рентген не знаю у нас в другом городе для птиц, с правой лапой стороной у него что то , щупала вроде ниче не нащупала, вроде норм, но кажется что то не в порядке у него будто , ушиб или перелом, тяжело ходить , он очень старается подняться, крылья дрожат прям тяжело видеть как он старается трепыхаться, не знаю , может кальций мало , возможность будет свожу
маленький принц Опубликовано 2 часа назад #56 Опубликовано 2 часа назад 4 минуты назад, dinara193 сказал: рентген не знаю у нас в другом городе для птиц, не обязательно для птиц можно обычный рентген как для хомячка 5 минут назад, dinara193 сказал: может кальций мало курс кальция как давно был?
dinara193 Опубликовано 1 час назад Автор #57 Опубликовано 1 час назад Ещё у меня живёт давно ворона черная Кузя но он слиток был у него одна нога не работала правая с детства, не сгибалась , я водила к вет , сказали не будет работать, он песни поет прикольные звук 38 минут назад, маленький принц сказал: не обязательно для птиц можно обычный рентген как для хомячка курс кальция как давно был? Каждый день
маленький принц Опубликовано 1 час назад #58 Опубликовано 1 час назад 23 минуты назад, dinara193 сказал: Каждый день курс кальция две недели затем нужен ПЕРЕРЫВ так как это нагрузка на почки 25 минут назад, dinara193 сказал: Ещё у меня живёт давно ворона черная Кузя но он слиток был у него одна нога не работала правая с детства, не сгибалась , я водила к вет , сказали не будет работать, он песни поет прикольные звук фото ножки Кузеньки на всякий случай покажите пожалуйста
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти