Сверчок Опубликовано 2 часа назад #1 Опубликовано 2 часа назад Пару дней назад принесли воробья, глаза еще не открыты, сегодня едва прорезаются. Кормили мраморниками, сдуру дали с хитином. Заболел живот, многочасовой рев и шишак в желудке. Шишак удалось мало-мало разбить руками, Мраморники не нравятся, от них болит живот, даже от брюшек. И мраморников с такими темпами хватит на три дня. Другой корм насекомыми - недоступен. Нет тут никаких кузнечиков и муравьев, в магазине цены конские. 1. Когда можно вводить прикорм и какой именно. 2. Какой объем жидкости можно давать. А то мне кажется, что птица подхрипывает.
tasibai Опубликовано 2 часа назад #2 Опубликовано 2 часа назад @Сверчок здравствуйте , ну вы дали конечно) Сделайте мешанку, обмакивайте шарики в скорлупе смолотой в кофемолке и поите по капельке я вас перенесла -посмотрите по темам про кормление
Сверчок Опубликовано 1 час назад Автор #3 Опубликовано 1 час назад 9 минут назад, tasibai сказал: @Сверчок здравствуйте , ну вы дали конечно) Сделайте мешанку, обмакивайте шарики в скорлупе смолотой в кофемолке и поите по капельке я вас перенесла -посмотрите по темам про кормление кофемолки у меня нет. Есть одно (одно!) вареное яйцо. Есть творог в морозилке, ему сто лет. Можно ему дать сейчас? Мешанку сказали таким мелким не давать, только насекомых. Спасибо за ответ.
tasibai Опубликовано 1 час назад #4 Опубликовано 1 час назад @Сверчок из насекомых таким мелким только выжимку https://www.mybirds.ru/groups/pevch/pevch.php
Сверчок Опубликовано 49 минут назад Автор #5 Опубликовано 49 минут назад Отек легких у него начинается
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти