Fidan009 Опубликовано 1 час назад #1 Опубликовано 1 час назад (изменено) Мой попугай начал себя плохо чувствовать, у нас нигде нет орнитолога, у попугая случилась судорога несколько раз уже, сначала он сидел у себя в клетке на одном и том же месте, потом он начал чуть двигаться, но под ночь случилась судорога, потом опять ночью случилась, я прочитала на сайте, что судороги случаются из-за нехватки кальция, и там давали попугайчику глюконат кальция в поилку, я также купила, добавила, попугай начал шататься в прямом смысле, не стоит на ногах, не может никуда залезть, падает, не может летать, ударяется, я его из клетки теперь не выпускаю, чтоб не сломал себе ничего, не знаю, что делать, помогите, пожалуйста, попугай не блевал, не поносил, после кальция вроде чуть мокренькие какашки , он не приручен к рукам, дикий, внешне у него все нормально не нос не течет не глаза не слезятся все нормально, клюв немного различается правда не очень видно, потому что он дёргается пытается вырваться помет у него такой стал после глюконата Изменено 1 час назад пользователем Fidan009 ошибка в тексте
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти