Перейти к содержанию
Партнеры
Место для вашей рекламы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Мой попугай начал себя плохо чувствовать, у нас нигде нет орнитолога, у попугая случилась судорога несколько раз уже, сначала он сидел у себя в клетке на одном и том же месте, потом он начал чуть двигаться, но под ночь случилась судорога, потом опять ночью случилась, я прочитала на сайте, что судороги случаются из-за нехватки кальция, и там давали попугайчику глюконат кальция в поилку, я также купила, добавила, попугай начал шататься в прямом смысле, не стоит на ногах, не может никуда залезть, падает, не может летать, ударяется, я его из клетки теперь не выпускаю, чтоб не сломал себе ничего, не знаю, что делать, помогите, пожалуйста, попугай не блевал, не поносил, после кальция вроде чуть мокренькие какашки , он не приручен к рукам, дикий, внешне у него все нормально не нос не течет не глаза не слезятся все нормально, клюв немного различается IMG_20260608_225902_378.thumb.jpg.820c34a58d9bac34d2529ea93f55fced.jpg правда не очень видно, потому что он дёргается  пытается вырваться IMG_20260608_230426_781.thumb.jpg.a30b4f095727fdc8fe05d76c2305d5a6.jpg помет у него такой стал после глюконата

Изменено пользователем Fidan009
ошибка в тексте

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2026

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.