NadyaN Опубликовано 11 часов назад #1 Опубликовано 11 часов назад Здравствуйте. Мой голубь со вчерашнего дня почти не ходит в туалет, он живет уже год у меня, всегда был здоровый, очень умный, все понимает. Вроде бы никаких внешних изменений нет, ничего не увеличено. Я прочла, что надо дать вазелиновое масло, я дала ему 1 мл. Прошу вас, помогите мне, скажите, пожалуйста, что делать. Фото голубя и помета я прикрепила. Пожалуйста, помогите.
Викуся-15 Опубликовано 3 часа назад #3 Опубликовано 3 часа назад 8 часов назад, NadyaN сказал: со вчерашнего дня почти не ходит в туалет На фото какаха все же есть. Мне не нравится желтизна... Срочно ощупайте зоб. Что там? Пустой, полный, твердый? Когда кормили последний раз, что ел? 8 часов назад, NadyaN сказал: Фото голубя и помета я прикрепила Фото затылка очень информативно. Он у вас постоянно живет? Не летает?
маленький принц Опубликовано 1 час назад #4 Опубликовано 1 час назад СРОЧНО осмотрите попу и сделайте фото ВНИМАНИЕ при осмотре голову держать ВЫШЕ зоба ВЫЖИТЬ и Здоровья Вашему голубёнку!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти