Oleksandra Опубликовано 9 часов назад #1 Опубликовано 9 часов назад Всем привет, наш скворец кушает сверчков живых или замороженных (заказывала онлайн) мешанку - яйцо, морковь и начала добавлять творог, но тут в сша есть только соленный поэтому я его провариваю и добавила я его только два дня назад, а проблему с пометов уже 3-4 дня. Жидкий, коричнево жидкие, с желтки цветом, зеленым но не сильно. Утренний помет что в коробке - хороший. Вообщем, что я делаю не так, как его не правильно кормить? Как часто? Я делаю это иногда раз в 40 минут, иногда через 1-1,5 часа (зависит от того, спит ли он) он активный, хохлится и сразу в норму приходит, сегодня перья слегка взъерошенные, но он античный, водичку пьет и купается, но кажется чуть меньше стал а еще муж на заднем дворе выкапал землю с мокрицами, поначалу ему было интересно ю, сейчас тоже смотрит идет, но не ловит толков Мучных червей любит, живых особенно, размороженных как-то не очень, помогите советом! Как кормить чтоб стул был хороший, и еще Во что и как с ним играть???
tasibai Опубликовано 6 часов назад #2 Опубликовано 6 часов назад @Oleksandra здравствуйте , а давно у вас птица?
Oleksandra Опубликовано 1 час назад Автор #3 Опубликовано 1 час назад Здравствуйте, две недели почти, принесли таким Сегодня поест и продолжает кричать, не знаю, как играть с ним, какая правильная порция еды, и чтоб помет был нормальный вы что-то знаете?? Может как играть с ним
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти