Алина Р Опубликовано вчера в 11:21 #1 Опубликовано вчера в 11:21 Злравствуйте! Подскажите, знающие🙏🏻 как правильно поступить! у меня девочка 10 месяцев, куплена в зоомагазине в возрасте 5-6 мес ооочень пугливая! Научила ее садиться в клетке на палочку, чтоб выносить на из клетки. Руку боюсь давать, оооочень больно кусается, всегда до крови назад заходить сама не хочет, клетку подставляю пару раз запрыгнула, потом перестала, и ловлю ее как ненормальная, предпочитаю в темноте, перчаткой кухонной. А больше вариантов нет… вчера мне предложили взять паренька, знакомая, она его с мальства в руках вырастила, но сейчас работа поменялась, часто нет дома и кошка проявила интерес. Открытой клетку не бросишь уже он обижается скучает такой же 10 месяцев очень контактный, с меня не слазит, говорит пару слов , ест с рук, лезет в тарелки… вобще не боится ничего! вопрос! Как мне заселить эту пару в одну клетку?! Сейчас они в разных мря дама орет на все его звуки отвечает, проявляет всяческий интерес а ему фиолетово, как буд то ее нет
VALGR Опубликовано 23 часа назад #2 Опубликовано 23 часа назад @Алина Р Существует мнение, что именно самку нужно подсаживать к самцу. Часто самки обладают сложным харакером, более привередливые.И часто более агрессивные... Но для начала пусть постоят каждый в своей клетке рядом...Хотя бы 1-3 денька...
Алина Р Опубликовано 23 часа назад Автор #3 Опубликовано 23 часа назад Да я прочитала об этом. Что нужно самку к самцу подсаживать Вот планирую, еще пару дней и поменять в ее большой клетке все местами, заказала жердочки новые, еще поилку и кормушку и поселить туда парня еще на пару дней, а ее в его клетку и потом ее подселить к нему меня еще интересует, поспособствует его комуникабельность ей стать чуть менее сыкливой?
VALGR Опубликовано 8 часов назад #4 Опубликовано 8 часов назад @Алина Р Наверняка сказать трудно... Все птицы разные. Если они поладят, то ,не исключено, что, глядя на приятеля, она успокоится. Но с другой стороны им будет хорошо вместе.И в общении с Вами у них не будет необходимости.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти