Перейти к содержанию
Партнеры
Место для вашей рекламы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Злравствуйте! Подскажите, знающие🙏🏻 как правильно поступить!

у меня  девочка 10 месяцев, куплена в зоомагазине в возрасте 5-6 мес

ооочень пугливая! Научила ее садиться в клетке на палочку, чтоб выносить на из клетки. Руку боюсь давать, оооочень больно кусается, всегда до крови

назад заходить сама не хочет, клетку подставляю пару раз запрыгнула, потом перестала, и ловлю ее как ненормальная, предпочитаю в темноте, перчаткой кухонной. А больше вариантов нет… 

вчера мне предложили взять паренька, знакомая, она его с мальства в руках вырастила, но сейчас работа поменялась, часто нет дома и кошка проявила интерес. Открытой клетку не бросишь уже

он обижается скучает

такой же 10 месяцев

очень контактный, с меня не слазит, говорит пару слов , ест с рук, лезет в тарелки… вобще не боится ничего!

вопрос! Как мне заселить эту пару в одну клетку?! Сейчас они в разных

мря дама орет на все его звуки отвечает, проявляет всяческий интерес

а ему фиолетово, как буд то ее нет 

Опубликовано

@Алина Р 

Существует мнение, что именно самку  нужно подсаживать к самцу. Часто самки обладают сложным харакером, более привередливые.И часто более агрессивные...

Но для начала пусть постоят каждый в своей клетке рядом...Хотя бы 1-3 денька...

Опубликовано

Да я прочитала об этом. Что нужно самку к самцу подсаживать

Вот планирую, еще пару дней и поменять в ее большой клетке все местами, заказала жердочки новые, еще поилку и кормушку

и поселить туда парня еще на пару дней, а ее в его клетку

и потом ее подселить к нему

меня еще интересует, поспособствует его комуникабельность ей стать чуть менее сыкливой? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Алина Р

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2026

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.