Перейти к содержанию
Партнеры
Место для вашей рекламы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! Вопрос по поводу скворца. Нашли его 9 дней назад (первое фото). Там долгая история: родителей рядом не было, и мы его забрали.

Меня беспокоят изменения в помете. Кормим сверчками, вареным яйцом с морковкой (иногда без нее), также давали мучных червей (мог съесть 7–10 штук в день, сейчас ограничила, не даю их). Думаю, может, это из-за яйца или желтка?

Скворец купается сам, пьет воду (2–4 раза в день). Когда он был меньше, помет был лучше, а последние два дня что-то не то: то как на фото, то с зеленцой. При этом он активный, слава богу — летает, бегает, понемногу охотится. Может, я его кормлю мало или редко? Хотя получается раз в 40 минут, иногда раз в час или полтора. Практически весь день он вне коробки, гуляет по дому, уже летает, чистит перья (в общем, ведет себя как здоровая птица!), но вот помет меня смущает. Очень за него переживаю, он такой маленький.

В основном ест сверчков — маленьких или средних, размороженных. Если попадались большие, я отрывала им лапы. Сейчас пришла доставка, сверчки живые, он их так ест, иногда сам отрывает лапы. Пробовал банан, листья сельдерея и немного красной капусты (пару кусочков, еще не понимает, что это).

Если виновато яйцо и я перестану его давать, через сколько дней помет должен наладиться? В общем, помогите советом. Может, все хорошо и я зря накручиваю себя?

И еще вопрос: нужно ли продолжать класть бутылку с теплой водой в коробку или уже нет? Он теплый, хорошо держит температуру.

Всем спасибо!

IMG_1532.jpeg

IMG_1557.jpeg

IMG_1574.jpeg

IMG_1586.jpeg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2026

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.